ADD

Natur

Hair Mist

Passionate Flower
Rp. 27.000
4.4

9 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

78%

users will repurchase

09 Nov 2018

Baunya enak banget dan lumayan tahan lama. Aku kan lumayan sering pakai motor dan pastinya pakai helm, ini membantu banget sih jadi rambut aku baunya enak terus dan harganya murahhhh banget. Jadi kalo abis gak pusing buat beli lagi 😂😍

female-daily-user-image
vilvakapilani

18 and Under

24 Sep 2018

I love this product wanginya enak , praktis , kemasannya standar ga terlalu kecil dan ga terlalu gede , mudah di bawa kemana-mana aku bawa ini untuk emergency saja misalnya tiba2 rambut aku jadi kusut atau jadi sedikit bau karena keringat ini bener-bener ngebantu banget tinggal semprot kira-kira 10cm dari rambut terus di ratain pakai tangan , su... Read More

female-daily-user-image
thryys

Wavy

Normal

19 - 24

15 Aug 2018

Awalnya beli ini karena teman aku pakai dan suka sama wanginya, flower tapi sedikit manis. Dan dia cukup lama tahan wanginya dan ngebantu banget kalau rambut lagi apek baunya. Semprotannya juga nyebar ga yang satu arah doang dan ringkes banget pakainya.

29 Jun 2018

suka banget hair mist dari natur karena bener" bikin rambut aku jdi super halus dan lembut, cara pakai nya juga gampang banget biasa nya abis keramas pke conditioner trus pas rambut nya agak kering aku tinggal semprotin aja hair mist ini ke rambut aku trua disisir aja deh jdi super alus rambutnya ❤ wangi nya kya bunga gtu ga gtu nyengat dan ga ... Read More

20 Jun 2018

yeaaaa.. i love this! wanginya enak gak terlalu parfum banget dan gak begitu nyengat. wanginya juga tahan lama cuman butuh beberapa semprot udah bikin seluruh rambut kamu wangi. this product worth to try disamping harganya yang sangat terjangkau, ukuran bitolnya juga travel friendly banget!

female-daily-user-image
septiko

Straight

Normal

25 - 29

07 May 2018

Udah sahabatan pokoknya rangkaian dari Natur sama rambutku ? Natur Hair Mist Passionate Flower yang wangi bunganya kemana-mana. Nah ada satu lagi namanya Fantasy Flower menurutku yang lebih kalem wanginya. Menyegarkan & membuat rambut mudah diatur.

female-daily-user-image
mamadeleon

Wavy

Thick

35 - 39

27 Oct 2017

Selama ini selalu pakai hair mist merk makarizo. Tetapi sejak pake natur punya, uda deh ga dipake lagi yg makarizo. Baunya lebih suka yg ini. Wangi, manis, dan lebih real aja wanginya, kemasannya cukup enak dibawa. Gak terlalu gede, gak kekecilan juga.

female-daily-user-image
kaniara

Straight

Thick

25 - 29

26 Oct 2017

aku beli ini karena penasaran ajasih. dikarenakan aku keramas gak tiap hari, dan gamau dong rambut bau gegara polusi, debu dll, beli deh hairmist Dan lirik natur ini. pas pake kok was-was yak sugestinya malah takut rmbt jd kering (aku utk rmbt cuma pakai serum jd gabrani pake produk rmbt macem2, tkt bkin rusak rambut yg udah bagus huhu). sampe skrg... Read More

female-daily-user-image
arianatiara

Straight

Thick

19 - 24

15 Oct 2017

Sama kayak hair mist pada umumnya sih cuma suka aja sama wanginya floral gitu walaupun gak tahan lama juga wanginya. Packaging plastic bottle biasa. Klaimnya bikin rambut halus, lembut, sehat, dan mudah diatur sih tapi hasilnya biasa aja di aku. Cuma enaknya pakai hair mist ini kalau rambut masih oke tapi malah bau matahari atau debu, semprot-sempr... Read More