ADD

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Morning Dew
Rp. 10.000
4.4

131 REVIEWS

5 Stars

70

4 Stars

41

3 Stars

17

2 Stars

2

1 Star

1

4.2/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
noviaef

25 - 29

30 Nov 2018

Terlalu suka banget sama wanginya daripada varian lain, tapi memang nggak awet banget wanginya, kudu disemprot ulang biar wanginya tahan lama, tapi mungkin untuk beberapa org yg kulit kepalanya berminyak biasanya kalo disemprot ulang mala jadi agak lepek

23 Nov 2018

INI WANGINYA ENAK BANGET SERIUS! tahan seharian wanginya tuh. packaging standar lah gak kebesaran gak kecil juga. air yg keluar juga ngga soft banget sih. untuk kualitas melindungi dari sinar uv buaat rambut sebenernya aku gak tau karena aku berhijab. cumaa was is the morning i used it dan seharian aktifitas kuliah juga bawa motor. malem keru... Read More

17 Nov 2018

wanginya biasa aja dibandingin varian lain, ini aku pakai disaat setelah ngeblow rambut, rambut jadi lebih halus, wangi, dan ga gampang kusut ataupun berantakan. Hair mist ini juga bisa di re-apply tanpa bikin rambut jadi di lepek ataupun berminya

female-daily-user-image
ademelanii

25 - 29

14 Nov 2018

aku suka banget sama wanginya seger banget di rambut dan tahan seharian di rambut aku. produknya suka aku pakai kalo aku belum sempet keramas jadi bisa ngebantu banget buat bikin seger rambutku. packagingnya juga oke dan definitely repurchase sih

female-daily-user-image
sasatansa

19 - 24

11 Nov 2018

Produk ini tuh berguna banget buat aku yang sering kegiatan outdoor dan bikin rambut aku selalu wangi walaupun udah kena berbagai polusi udara. Produknya juga praktis buat dibawa kemana-mana. I LOVE IT!

female-daily-user-image
phinela

25 - 29

09 Nov 2018

ku kira ini hair vitamin kea etude house punya aku. ternyata bukan. kata emba2 d stand nya cuma buat ngarumin rambut. tapi g apa la. pernah pinjem helm temen trus helem nya bau jigong nempel dkepala aq pas pke ini bau nya bkurang. lumayan membantuuu

female-daily-user-image
tervia

30 - 34

08 Nov 2018

Aktivitas saya yang banyak di luar, apalagi rambut saya di warnai, sangat suka pakai ini. rambut singa saya jadi kalem kalau di semprot ini😁 sangat membantu kalau saya mau beraktivitas diluar.repurchase: yes

female-daily-user-image
nindyuu

19 - 24

03 Nov 2018

dari semua varian makarizo hair scentsation yg morning dew ini favorite aku! wanginya aku paling suka, bikin rambut jadi wangi seharian, harganya murah gampang dicari dan ada travel sizenya juga. pasti bakal repurchase terus nih😆

female-daily-user-image
tiyaya

18 and Under

31 Oct 2018

Pertama kali liat temen aku yang cakep bawa bawa produk ini ke sekolah, terus tergiur beli juga. Aku pikir ini semacam hair vitamin gitu, tapi ternyata cuma semacam parfum rambut aja. Baunya harum tapi agak menyengat 😔

female-daily-user-image
francaiscca

Wavy

Normal

19 - 24

26 Oct 2018

Kurang suka baunya, terlalu strong. Agak aneh sih org2 kebanyakan suka wangi yg morning dew ini dan gasuka sama wangi yg ocean breeze tpi aku malah sebaliknya gasuka bgt sama wangi yg ini tpi karna efeknya sama aja kayak varian lainnya di rambut jdi aku tetep pakai

Prev
Next