ADD

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Ocean Breeze
Rp. 19.500
3.9

171 REVIEWS

5 Stars

56

4 Stars

60

3 Stars

45

2 Stars

10

1 Star

1

3.7/5

for package quality

63%

users will repurchase

4 hours ago

parfum rambut yang selalu ada di tas aku! sangat mudah di temuin dan baunya juga enak banget๐Ÿ’™ dan bener bener menetralisir bau bau tidak sedap di rambut. sangat membantu buat orang yang ga suka rambutnya bau kaya aku hehe๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

18 hours ago

wanginya paling enakkkkk dibandingin varian lain, ini aku pakai disaat setelah ngeblow rambut, rambut jadi lebih halus, wangi, dan ga gampang kusut ataupun berantakan. Hair mist ini juga bisa di re-apply tanpa bikin rambut jadi di lepek ataupun berminya

female-daily-user-image
ditalin

Straight

Normal

18 and Under

a day ago

ini wanginya enak banget sih seger gitu tapi ga ngefek apa2 di rambut aku ya kayak biasa aja gitu. udah nyobain semua varian tapi ya sama aja ga ada yang bagus banget gituuu ini plusnya murah sih trus juga bisa dibawa jg

female-daily-user-image
citraool

19 - 24

04 Nov 2018

Pake product ini automatic pas abis turun dari ojek, karena panas panasan dan rambut pastinya lepek, apalagi kalo hijaban kayak aku, rambut lebih cepet lepek dan bau enggak enak kalo lama lama dibawah matahari, tapi pas aku semprotin ini, rambut aku terhindar dari bau dan seger banget dipakenya, bikin halus juga apalagi ujung ujung rambut, dipakeny... Read More

female-daily-user-image
sarepaa

Wavy

Thin

19 - 24

04 Nov 2018

aku pake ini barengan sama adek aku. wkwk padahal dia cowok. simple dan praktis. kalo lagi malas keramas, ini jadi andalan aku. nyaman di pake. spray nya emang nyebar gitu. gak kayak apa gitu. ya gitu deh. wkwk gaje banget review kali ini

female-daily-user-image
ambaraps

30 - 34

30 Oct 2018

Suka sama produk ini. Wanginya juga kusukaaaa. Hair fragrance favorit. Jadi gak bau apek lagi deh apalagi kalo pas males keramas trus buru2 tinggal semprot2 aja bereeeesss. Harganya juga cukup terjangkau.

female-daily-user-image
ekasl1

19 - 24

25 Oct 2018

hair spray ini bagus buat bikin rambut wangi seketika. tapi sayang, aku nggak terlalu suka wanginya dan wanginya nggak tahan lama, jadi harus sering dispray lagi di rambut. aku pakai kalo mau beraktivitas sama setelah panas-panasan.

female-daily-user-image
bqdaling

19 - 24

22 Oct 2018

Baunya enak, lumayan tahan lama juga, apalagi kalo pas pake jilbab wanginya bakal stay di jilbab sampai besok harinya ๐Ÿ˜… Pokoknya suka lah sama produk ini, penolong banget kalo lupa keramas tapi tetep kudu wajib musti harum ๐Ÿ˜… Repurchase? Iya, sebenernya pengen nyobain varian lain tapi udah terlanjur suka banget sama baunya varian ini ๐Ÿ˜Œ

female-daily-user-image
fairynee

Straight

Thin

30 - 34

24 Sep 2018

kalau yg lain suka sama wangi hair parfume ini, saya malah sebaliknya. Entah mengapa wanginya bikin saya puyeng tiap kali pakai. Alhasil, punya saya langsung dihibahkan ke teman. Padahal untuk harga dan ukuran ini termasuk murah.

female-daily-user-image
triiwahyu

Curly

Thick

25 - 29

24 Sep 2018

Parfum rambut yang selalu gue pake klo abis kena panas2an atau lagi abis catokan. ini parfum yg gampang ditemuin di drug store mana pun. selain harganya murah wanginya pun enak bgt. biasanya gue pkein diluar hijab juga.

Prev
Next