ADD

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Cherry Blossoms
Rp. 10.000
3.7

151 REVIEWS

5 Stars

35

4 Stars

61

3 Stars

34

2 Stars

17

1 Star

4

3.7/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
nananarfh

19 - 24

a day ago

Wanginya awet banget, tapi mungkin karna ini kaya air gitu yaa jadi nggak bisa mengurangi lepek. Cuma kaya hair parfume gitu sih. Tapi product ini bagus untuk rambut sebelum catokan, shiny gituu jadinya, dan nggak ada bau kebakar lagi.

3 days ago

beli produk ini karna suka ajaa ngerawat rambut dan emang efek nya bagus di rambutku jadi mudah rapi dan gak kering kering lagi untuk rambut ku yang lebat beud aku suka produk ini karna gampang nyerap..

4 days ago

awal beli ini pas SMA karena nyari hair mist biar rambut wangi, kan waktu SMA itu sering bgt panas-panasan terus rambut jadi cepet bau. ini wangi nya enak terus lumayan tahan lama juga tapi sayangnya malah bikin rambut aku kering:((

female-daily-user-image
elsaecha07

25 - 29

6 days ago

Wanginya enak dan tahan lama. Wanginya awet dari pagi sampe sore.Menurut aku diantara produk makarizo sejenis, ini yang wanginya enak banget. Pakai ini sebelum catok rambut, hasil catoknya jadi tahan lama.

female-daily-user-image
gegeebst

19 - 24

6 days ago

pertama kali beli ini pas SMA, itu juga krn kepo temen kok rambutnya wangi bgt. Wanginya manis tapi ga bikin eneg, penyelamat banget kalau rambut bau knalpot / keringet / bau asap rokok atau bahkan pas males keramas hahaha.

female-daily-user-image
eckhaa

Straight

Thick

25 - 29

7 days ago

beli ini karna katanya bisa bikin rambut jadi wangi, yah karna type kulit kepala aku ini cepet berkeringat banget, jadi di coba lah ini, biasa yah kalau aku habis keramas rambut bisa bertahan dari lepek itu sekitar seharian, besoknya baru dek lepek & keramas lagi.. lah.. ini ntah kenapa yah, setiap aku semprot ini ke rambut ku hasilnya s... Read More

female-daily-user-image
venezuela

18 and Under

26 Oct 2018

entah mengapa bisa tertarik beli ini waktu zaman SMA , padahal disini anak SMAnya gak pakai ini๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ mungkin karna waktu itu kesekolah pakai motor , terus kalau mau pergi sekolah semprotin ini biar wangi , sampai sekarang sih masih ada , cuman wanginya agak.menyengat

female-daily-user-image
ivannugraha_

Curly

Normal

19 - 24

23 Oct 2018

parfum rambut kalau udah 2 hari males keramas, disemprotin ini jadi kaya udah kramas wkwk, enakan beli botol kecil karna bisa dibawa dan gak cepet bosan baunya karna menurutku botol besar bakal lama habisnya:(

17 Oct 2018

ada uv protectionnya, bener-bener enak dipake, abis pake ini rambut kerasa lebih seger ๐Ÿ˜‚ kadang malah aku pake di baju karena wanginya enak bgt. repurchase? maybe, karena mau coba varian yg lainnya..

female-daily-user-image
sherinatss

19 - 24

08 Oct 2018

Hair mist + uv protection untuk rambut paling kusuka. wangi variant ini soft dan manis, tersedia botol kecil yg travel friendly, dan ngebuat rambutku keliatan sehat dan licin. Harganya murah dan gampang ditemukan di supermarket2.

Prev
Next