ADD

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Fresh Bouquet
Rp. 10.000
4.1

44 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

16

3 Stars

8

2 Stars

2

1 Star

0

4.1/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
lanaarahma

Straight

Normal

18 and Under

25 Nov 2018

pertolongan pertama klo rambut aku udah bau😂 harganya terjangkau banget, klo dipake langsung bisa ngusir bau tidak sedap dan tahan lama banget wanginya. dan hebatnya lagi dia ada uv protectornya jadi keren banget deh

female-daily-user-image
dreamers16

19 - 24

22 Nov 2018

Aku beli ini sepaket waktu itu 😂. Pas dipake awal awal, seneng aja rambut jadi wangi banget. Sekali semprot bisa tahan seharian di rambut aku. Dan jadi pilihan yang menyelamatkan kalo rambut udah agak smelly tapi belom bisa keramas 🙈 ( tolong jangan di tiru ). Tapi yang bikin aku kurang suka, setelah pake ini, entah kenapa jadi bikin minyak sama ... Read More

female-daily-user-image
avheid

Wavy

Thick

19 - 24

18 Nov 2018

Beli ini sih niatnya emang cuman buat parfum rambut, secara rambut aku gampang banget lepek. Jadi kalau pas belum waktunya keramas dan rambut keburu lepek, ketolong deh sama produk ini. Tapi ya gitu, cuman skedar parfum sih buat aku, gada efek lain. Minusnya, stelah pakai, rambut yang kena mist jadi agak kaku(gak separah kalau pake hair spray). Plu... Read More

17 Nov 2018

wanginya aku cukup suka, ini aku pakai disaat setelah ngeblow rambut, rambut jadi lebih halus, wangi, dan ga gampang kusut ataupun berantakan. Hair mist ini juga bisa di re-apply tanpa bikin rambut jadi di lepek ataupun berminya

15 Oct 2018

beli ini karna dulu aku mau ke pantai yang pastinya keringetan dan rambut pasti bau,aku iseng aja beli ini tapi ternyata entah kenapa produk ini bikin rambutku malah jadi kasar2 gtu :( padahal aku suka banget wangi nya, mungkin aku ga cocok sama produk ini

14 Oct 2018

Suka nih pake ini kalo rambut belum waktu nya kramas tapi lepek bau2 kena angin dan asap2 polusi .. baunya harum enak seger .. bikin betah cium2 rambut sendiri .. suami juga aq pakein biar enak kalo pas peluk2 kepala nya hahaha

female-daily-user-image
lulufitr

19 - 24

30 Sep 2018

Aku udah sering banget beli ini, udah botol ke 6 atau 7 mungkin. awalnya aku underestimate product ini banget tapi ternyata aku salaah besar! makarizo ini bikin rambut aku wangi teruss bisa seharian dan ga ngembang, aku pakenya tiap abis nyatook! 😄🌸

female-daily-user-image
odette24

Straight

Thin

25 - 29

21 Sep 2018

Suka bgt sih sama makarizo hair scent ini. Must have buat yg sering bepergian naik motor. Paling enak kalo abis panas panasan di jalan, rambut bau matahari, sampe kantor pake ini rasanya lgsg fresh lagi. Dan travel-size nya juara! Makin gampang buat dibawa bawa

female-daily-user-image
amansye

Curly

Thick

18 and Under

29 Aug 2018

Efeknya wangi-wangi aja dan nggak gampang lepek sih. Jarang aku pake soalnya kan aku berkerudung, jadi jarang terpapar sinar matahari rambutnya /kecuali pas ngangkat jemuran\ wkwk dirumah juga suka pake sih biar harum saat aku males cuci rambut wkwk

female-daily-user-image
auriri23

Straight

Thick

19 - 24

03 Aug 2018

diantara yang lain , kayaknya ini yang paling kusuka wanginya. wanginya enak , gampang dipakenya. jadi suka cium ciumin rambut sendiri kalo abis pake ini. sayang wanginya juga ga begitu awet. tapi gamasalah sin, kan tinggal semprot aja makenya.