ADD

HQ7

Hair Milk

Misty Musk
Rp. 30.000
3.6

20 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

10

3 Stars

5

2 Stars

2

1 Star

0

3.6/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
gggael

25 - 29

18 Sep 2018

karna aq tu orangnya suka iseng beli n suka coba2 produk akhirnya aq beli lah ini ... aq jg suka sama kemasannya apalagi model spray gini jdi praktis . wanginya ya wangi bgt n lumayan awet . masalahnya tiap aq pake ini jadinya rambut aq malah kusut bgt bgt .

female-daily-user-image
nktclaudia

18 and Under

05 Jul 2018

beli krn iseng di supermarket ada diskon tp setelah dicoba nyesel bgt beli 1): hasilnya di aku baguusss bgttt bikin rambut lembut dan ga acak2an sampe tanpa perlu disisir!! wow trs bikin rambutku ga lepek samsek)): worth to try laah pokoknya

female-daily-user-image
hanakofp

19 - 24

06 Jun 2018

Aku beli ini pertama kali karena tertarik sama packagingnya yg lucu dan unik. Pas disemprot terasa lembut sedikit dan wanginya enak, tp aku ngerasa ga berpengaruh besar, so i stop using this. Mau cari2 yang lebih bagus

female-daily-user-image
hanakofp

19 - 24

06 Jun 2018

Aku beli ini pertama kali karena tertarik sama packagingnya yg lucu dan unik. Pas disemprot terasa lembut sedikit dan wanginya enak, tp aku ngerasa ga berpengaruh besar, so i stop using this. Mau cari2 yang lebih bagus

female-daily-user-image
naylaazmi

Straight

Thick

25 - 29

31 Dec 2017

wanginya biasa aja sih, gak wangi2 juga. Malah personally, i think it has a weird scent. it doesn't bring any good to my hair either. gak ngerti jadinya di aku apa gunanya. gak kepake deh jadinya. repurchase? nope!

female-daily-user-image
heeza

Straight

Thin

30 - 34

04 Nov 2017

Hair mist wangi favorit gw, wanginya super enak dan tahan lama walau dalam hijab sekali pun. Efek silikonnya nyata banget soalnya rambut jadi langsung rapi habis pake ini, jadi pakenya kudu ati2 jangan ke kulit kepala ya. Cons nya adalah harganya yg makin mahal, waktu pertama muncul 2014an, harganya cuma belasan ribu, bikin sakit hati mau belinya

female-daily-user-image
aisyacinintya

Straight

Normal

25 - 29

11 Sep 2017

pertama kali beli ini karena rada dipaksa sama SPGnya. tapi it's okaay ternyata worth to buy dan baunya enaak banget. aku make ini kalau misalnya udah lepek bgt rambutnya dan suprisingly langsung agak mendingan deh.&nbsp;<div>kadang kalo gak bawa parfum suka pake ini buat keadaan darurat.</div>

female-daily-user-image
marine_blue

Straight

Normal

19 - 24

15 Jul 2017

Hair mist penyelamat ketika rambut habis panas2an bau matahari atau kena asap rokok. Dari antara varian bau yg lain, aku paling suka yg ini. Cukup menyegarkan dan tahan lama, serta packagingnya kecil pas bisa dibawa kemana-mana. Mungkin setelah ini akan coba hair mist yang lain.&nbsp;

female-daily-user-image
vivilov

Straight

Thin

19 - 24

22 Apr 2017

Ini hair mist pertama aku, pas aku cium baunya enak tapi lama lama aku pake kok baunya agak enek ya dan terlalu menyengat. Ketahanan wanginya juga biasa aja. Habis beli ini aku beralih ke makarizo yang ternyata cocok banget sama aku

female-daily-user-image
jrppp

19 - 24

22 Mar 2017

dulu emg cupu banget tentang hair mist dan baru tau gegara liat ini di supermarket langsung lah nyoba beli baunya enak sih pertama tama tapi kok lama lama nek gitu maklum aku orangnya suka gabetah nyium bau monoton yg sama:( apalagi kalo rambutnya hbs disemprot ini kena panas matahari+keringet (anak outdoor) bukannya jd wangi malah bikin mau muntah... Read More

Prev
1
2
Next