ADD

Etude House

Silk Scarf Hologram Hair Mist

Rp. 98.000
2.7

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

1

3.8/5

for package quality

0%

users will repurchase

14 Nov 2018

suka bgt sama wanginya , seger dan serasa muda lagi, dibutuhkan bgt kalo abis seharian dibawah matahari langsung/kena asep2an, botolnya agak gede jadi susah diselipin , makenya gak usah banyak2 nanti malah keliatan lepek .

female-daily-user-image
unicorn13

19 - 24

21 Jun 2018

Jujur aja aku beli ini cma sebagai perfume rambut gt, tp syg byk baunya ga awet di rambut (mending pake body mist or body perfume). PS: Klo kalian mengharapkan rambut lebih halus ga kusut, kyk nya kalian bakal kecewa :( Don’t waste your money!!

female-daily-user-image
cylcilia

Straight

Normal

25 - 29

29 Jul 2016

aku spray nya setelah habis keramas.. model spray nya sangat efektif,, karena ga ga bakal ketumpahan jadi pemakaian nya ga boros.. kemasannya pun khas etude.. wangi nya natural ga menusuk.. hanya saja ga cocok di aku.. karena berasa rambut lembab lepek ga kering.. walaupun ada wangi nya tetap ga pede..