ADD

cheveux

cheveux hair treatment

chambord
Rp. 150.000
4.2

6 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3.7/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
achnesya

Curly

Thick

25 - 29

29 Nov 2018

kebetulan aku pakenya yang Envy, enak wanginya si envy itu cuma gak tahan lama dan sillagenya kurang banget. jadi aku pakai itu itung itung hair treatment (karna si hair perfume ini kan kandungannya bisa menutrisi rambut ya), soalnya kalo buat hair perfume kurang deh 😅

female-daily-user-image
capuhoyi

25 - 29

03 Nov 2018

Wanginya enak. Keawetannya kurang banget. Harus reapply terus. Kalau kebanyakan malah buat rambutku agak lepek, tapi kalau sedikit malah ga keciuman apa-apa 😂🤣 sukanya sih karena harganya murah dan gampang dicari juga. Tapi kayaknya ga repurchase deh

female-daily-user-image
gggael

25 - 29

22 Aug 2018

ini sih produk lokal yg oke bgt ... dri segi packagingnya aja kyak produk internesyenel . hahaha . wanginya jg enak dan awet . repurchase ? maybe lah ya ... aq bnyak bgt parum rambut soalnya . hehehe . #FDLocalPower

female-daily-user-image
olivetnwdj

Straight

Thick

19 - 24

13 Mar 2018

produk brand lokal ini dulunya beli2 aja kaga ngebaca detail kirain ini buat badan ternyata buat rambut. wanginya super2 enak bgt botolnya juga elegan gitu . wanginya menurutku cukup tahan lama. suka sama wangi2 yg musk2 woody2 gt kek wangi laki sama suka wangi yg fresh. ud punya 3 botol . yg satu udah abis hehe

female-daily-user-image
ruthvigu

Straight

Thick

19 - 24

14 Sep 2017

Dapet ini dari tante. Pas dikasih tau kalo ini produk lokal.... aku nganga lebar2! Packagingnya super classy, bangga! Wanginya juga enaaaak bgt, senjata andalan setelah turun dari gojek+krl hahaha pas bgt utk aku yg commuter. It worth the cost, really.

female-daily-user-image
finalawren

Straight

Thick

19 - 24

21 Nov 2016

ini adalah produk lokal Indonesia. hair parfum dengan aroma yang sama persis dengan aroma parfum Bombshell by Victoria's Secret. hair parfum ini gak hanya berfungsi sebagai hair parfum aja, tapi bisa bikin rambut jadi lembut dan sering juga aku pake jadi parfum. jadi multi purpose product gitu. untuk harga bisa dibilang lumayan mahal 150ribu tapi m... Read More