ADD

The Body Shop

Rainforest Moisture Hair Butter

Rp. 57.949.7
3.6

18 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

5

3 Stars

3

2 Stars

3

1 Star

1

3.4/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
dyaulyah

Wavy

Thick

19 - 24

2 days ago

Suka banget sama hair mask ini. Wanginnya enak banget. Suka juga sama teksturnya, halus. Setelah pakai ini rambutku jadi halus, wangi tentunya. Dan juga di rambutku yang wavy ini, bisa jadi keriting macam tasya farasya dan moana. I love it. Agak tricky sih waktu awal2 pemakaian. Tp makin kesini makin tau tekniknya gimana. Jadi ambilnya dikit aja, ... Read More

01 Sep 2018

Aku udah punya product ini lumayan lama. Dl belinya karena kata orang2 bisa bikin rambut kriting jd kempes. Tapi slama ini dipake tetep aja ngembang. Sampe akhirnya suatu pagi aku aplikasiin dengan sedikit niat. Rambut diambil sedikit demi sedikit, diaplikasin dan diputer2 di jari. Ternyata keritingnya jadi rapi dan tahan seharian dong.... Jadi sel... Read More

01 Sep 2018

Aku pake ini sama conditionernya bikin rambutku jadi alus banget..rambut keringku jadi jatuh dan ga ngembang. Sejauh ini ngerasa cocok sama produk ini. Repurchase? Maybe, mau sambil coba2 yg lain juga sih tapi

female-daily-user-image
britneyedeline

18 and Under

02 Jun 2018

Suka banget sama produk ini. Wanginya enak dan bikin rambut halus. Biasanya abis pake ini pake conditioner lagi, bikin rambut jadi enak banget. Isi produknya juga banyak, jadi awet banget buat dipake. Wanginya juga lumayan tahan lama.

female-daily-user-image
radhiyah

Curly

Thick

30 - 34

26 Mar 2018

Ini hair butter favoritku. Biasaku kupake kayak hair mask gitu. Didiemin di rambut basah lalu bilas. Aromanya seger banget, awet tahan lama. Kayak aroma hutan gitu.. Ya namanya juga Rainforest ya :p Warning: Ini produk teksturnya SUPER RICH. Pakenya dikiiiiiiiit aja udah cukup buat rambut sepinggang. Kalo kebanyakan malah jadi super lepek dan susah... Read More

female-daily-user-image
dnraynr

18 and Under

14 Feb 2018

rambutku tebel banget, kering, dan ngembang. tiap abis kramas setelah pakai ini sebenernya aku jg pake l'oreal extraordinary oil. dan hasilnya emang bikin rambutku lembut, ga kering, bagus deh. klo cuma pake salah 1 produk td di rambutku kurang greget yah, jd mungkin kombinasi hair butter rainforest ini sm si l'oreal emang cucok di aku..

female-daily-user-image
foxyqueen

Wavy

Thick

30 - 34

06 Sep 2017

Ini bagus banget untuk moisturize rambut yang kering/kusam. Pemakaian setelah keramas dan rambut dalam keadaan setengah kering. Diaplikasikan di bagian rambut bawah dan atas tanpa mengenai kulit kepala.

female-daily-user-image
mariacious

Straight

Normal

30 - 34

09 Aug 2016

kemasannya mungil dan travel friendly. Wanginya enak. Efeknya dirambut bikin lembut dan mudah diatur. Pakainya dibatang rambut aja yah jangan diakar. Harga 189rb. Agak mahal untuk ukuran hair butter. Ga terlalu istimewa sama aja kayak hair serum dari drugstore. Nyoba 1 kali aja dan ga akan repurchase lagi. 

female-daily-user-image
kiannezra

Straight

Normal

30 - 34

19 May 2016

ini hair serum wangiiiiii banget dan wanginya tahan lama. padahal sudah 2 kali keramas tapi wanginya entah kenapa bertahan banget di rambut.<div><br></div><div>selain itu, hair serum ini bikin rambut halussssss banget. cuma keterangan di packingnya agak ga jelas maksudnya.</div><div>2 walnut itu segimana ya? trus massage with warm water maksudnya d... Read More

female-daily-user-image
gitalantika

Straight

Thin

25 - 29

08 Apr 2016

Lagi-lagi jatuh cinta dengan aroma rangkaian hair treatment dari Body Shop, apalagi Rainforest Moisture Hair Butter ini, teksturnya lembut, tidak terlalu cair atau tidak terlalu lengket, sehingga mudah diaplikasikan pada rambut yang basah sehabis dibilas. Setelah kering, rambut menjadi lembut dan harum seharian.

Prev
1
2
Next