ADD

The Bath Box

Oatberry Hair Treatment

Rp. 70.000
3.9

9 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

3

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

67%

users will repurchase

03 Jul 2018

Nah masker tbb yg kedua ini gak cocok untuk aku, wanginya agak menyengat menurutku, agak perih dan sedikit terasa panas di kulit kepala. Ya emang sih efek setelah maskeran jadi wangi tahan lama dan rambut lembut.

female-daily-user-image
ipbellaa

Straight

Normal

19 - 24

02 May 2018

Dulu jarang banget perawatan rambut tapi setelah nemu ini, jadi rutin banget pake masker rambut ini. Wanginya super enak semacam strawberry? Atau berry-berry lain aku kurang tau haha tapi sukses buat rambut halus dan wangi ??

female-daily-user-image
vanesha.sie

Wavy

Thin

30 - 34

25 Jan 2018

Suka sama fungsi, kualitas dan wanginya produk ini. Harganya memang agak pricey buat kantong, tapi kalau kulit kepala dan ketombe mulai ngambek, ini penolong saya. Dulu kusimpan di kulkas, biar tahan lama, jadi pas di pakai di kulit kepala rasanya dingin dan menyejukkan kulit kepala yang ringkih, pijat2, lalu diamkan 10-15 menit, lalu keramas seper... Read More

female-daily-user-image
ayulaksmi

Wavy

Thin

40 - 44

31 Aug 2017

I love this hair treatment!! Dipakai di kulit kepala sebelum keramas, suka berlama2 dibiarin sebelum dibilas, sampai 2 jam bahkan kadang semalam, and I love the scent! Wangi strawberrynya lembut tp bs bertahan sampai 3 hari, apalagi kalau pakai shampooing juga. Bikin rambut lebih lembut dan mengurangi minyak di kulit kepala yg berminyak, tp juga m... Read More

female-daily-user-image
arafarah

Straight

Thick

25 - 29

24 Jun 2017

Aku suka banget sama masker rambut ini. Kebetulan aku beli ini saat event female daily lalu. Aku udah coba sekitar sebulan lebih. Ini dipakai 20 menit sebelum keramas. Teksturnya kayak bubur masker ada oatnya gitu, wanginya juga lumayan menurutku ini gak masalah wanginya. Setelah pakai ini memang harus bener2 bersih ngebersihinnya karena kalau kura... Read More

female-daily-user-image
eggyolk99

Wavy

Thin

18 and Under

30 Mar 2017

pas pertama pake oatberry rasanya perih-perih di kulit kepala dan gak tahan banget untuk lama2 pakenya. Tapi ngeyakinin diri sendiri bahwa "ah perih2 mungkin efeknya, bagus dong berarti lagi bekerja untuk ngebersihin kulit kepala kamu" dan disarankan untuk didiamkan sambil di massage selama 20 menit. Setelah 5 menit berlalu rasa perih itu udah mula... Read More

female-daily-user-image
sintangsari

Straight

Thick

19 - 24

24 Jan 2017

Aku beli ini satu paket sama shampoonya, and while I actually like the shampoo, I have mixed feelings about this product. Ketika dipakai, emang kerasa beda banget. Rambut jadi halus dan ga kering, apalagi kalo dipasangin sama shamponya yg ga ada siliconenya. Tapi di sisi lain, aku rada ga cocok sama sulfate dan di produk ini ada sulfate-nya, jadiny... Read More

female-daily-user-image
lalapita10

Straight

Normal

25 - 29

16 Dec 2016

Pas pertama kali pakai ini rasanya kulit kepala periiih pingin cepet-cepet bilas. Tapi pas udah pemakaian kedua dan seterusnya udah gak kerasa perih lagi. Wanginya enak wangi rempah-rempah gitu. Efeknya bikin rambut wangi dan rambutku yang biasanya rontok jadi kerasa lebih kuat dan gak rontok. Repurchase? Yes. Ganti-gantian sama fluffy.

female-daily-user-image
amelririz

Wavy

Thin

19 - 24

09 Nov 2016

The hair mask that does what it claims! Jarang banget nemu hair mask yang actually work...setelah pake masker ini tambut jadi halus, shiny, dan mengurangi minyak di rambut. Wanginya..some probably hate it, others will love it. Cara pakainya, agak ga familiar, biasanya keramas dulu baru pake hair mask, kalau ini pake maskernya saat rambut kering set... Read More