ADD

Schwarzkopf

Extra Care Ultimate Repair Anti-Damage Mask

Rp. 53.600
4.2

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
cesstaa

Curly

Thick

25 - 29

14 Aug 2017

Rambut aku kering dan mengembang, udh gitu sering aku catok, jadi harus banget pake kondisioner or any kind of treatment after shampoo. Udah coba semua hair mask Schwarzkopf (yang warna biru dan warna putih) tapi yg paling aku suka ini. Wangi, lembut, bikin rambut kering aku gak kaku. Repurchase? YASSSS!!!

female-daily-user-image
vinnyk

Wavy

Thick

30 - 34

27 Jan 2016

PROS:<br /> + Murah meriah<br /> + Cukup melembabkan & efektif untuk rambut kering, terutama di ujung rambut<br /> + Isinya banyakkk<br /> + Banyak yg jual, mudah didapat, rata2 supermarket ada.<br /> <br /> CONS:<br /> - For me personally, I hate the smell :( Bikin eneg, dan awet baunya sampe besokannya mau keramas lg masih aja nempel. Buat km yg ... Read More

female-daily-user-image
putkartikars

Wavy

Thick

19 - 24

19 Jan 2016

the best hair mask ever!!!! aku suka pake hair mask untuk jadi conditioner karena ujung rambutku sempet kering banget gara2 proses bleaching, and this hair mask saved me!!! masker ini teksturnya thick banget dan butuh dikit aja buat diaplikasiin di ujung2 rambut kl buat jd conditioner. setelah dibilas langsung kerasa lembuuut banget dan rambutku te... Read More