ADD

Pantene

Intensive Hair Mask Total Damage Care

Rp. 36.000
3.3

14 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

6

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

1

2.9/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
fairlya

18 and Under

34 minutes ago

efeknya biasa aja, paling keliatan sih h+1 setelah keramas, gak bikin frizzy tapi setelahnya biasa lagi aja. agak susah buat dibilas karena licin terus rasanya, setelah ilang di rambut, licinnya pindah ke badan ahah:( wanginya khas pantene aja gitu

female-daily-user-image
geshiase97

19 - 24

04 Nov 2018

Sempat pakai sampe habis 1 jar, tapi menurutku biasa aja. Rambut rusakku waktu itu gak jadi tambah bagus, tapi gak bikin rambut tambah rusak juga. Sepertinya lebih baik produk lain yang gamapang ditemui di minimarket, karena bikin sehat sekaligus bikin rambut lebih halus.

female-daily-user-image
nini_cute

Wavy

Thick

25 - 29

21 Sep 2018

Pakai ini buat gantikan conditioner setelah keramas. Hasilnya hampir sama aja dengan conditionernya tapi ini lebih melembutkan lagi. Wanginya juga tahan lama 2 hari belum hilanh. Produknya banyak banget jadi habisnya lama. Harga standar sesuai aja dengan produk.

female-daily-user-image
windiphandiana

Straight

Normal

18 and Under

18 Aug 2018

Aku pake yang varian Anti Hair Fall. Kalau dipake seminggu sekali gak terlalu maksimal hasilnya. Cuma wangi dan halus selama 2-3 hari. Tapi pas conditioner habis dan aku pikir pake ini aja sebagai penggantinya, malah jadi bagus banget. Rambut jadi halus dan super wangi. Terus jadi gampang diatur dan gak cepet lepek. Rambut kayak abis diblow! Cons-n... Read More

female-daily-user-image
fridamagdalena

Wavy

Thick

25 - 29

23 Jul 2018

Hair mask ini biasa aja hasilnya. Bentuknya cream, putih, wangi khas pantene (menurutku terlalu wangi). Teksturnya lembut banget, licin. Tapi setelah dibilas, rambut nggak terlalu halus. Lebih halus pakai makarizo hair energy. Ini jangan sampai jatuh, karena tutupnya langsung kebuka dan isinya keluar banyak banget. Nggak akan beli lagi meskipun mur... Read More

female-daily-user-image
kiranadika

Wavy

Thick

19 - 24

22 Feb 2018

SUKAAA! biasanya rambut aku habis keramas pakai shampoo terus di hairdryer jadi kering terus ngembang banget gitu jelek. Tapi kalo pake ini di hairdryer atau dibiarin kering sendiri juga tetep bagus, lembut juga kalau habis diikat juga ngga ngecap ikat rambutnya

female-daily-user-image
felz

Straight

Thick

25 - 29

21 Feb 2018

hair mask yang aku beli pertama kali, efeknya sih biasa aja... aku belum merasakan ada yang bener2 berubah sih.. tp ya at least abis pake ini rambut jd lembut.. harganya juga sangat terjangkau , gampang ditemuin di supermarket. tapi emang yg jd kendala packingnya, pernah jatoh dan tumpah deh..

female-daily-user-image
rindriagattoo

Wavy

Thick

25 - 29

27 Sep 2017

Hair mask termurah, efeknya biasa aja. Mirip-mirip sama 3 minute miraclenya di wadah tube. Isinya banyak sekali tapi kemasannya kurang rapat di tutupnya. Rawan kalo dibawa pergi-pergi. Efeknya cukup melembabkan untuk rambut kering, ga bikin bercabang. 

female-daily-user-image
tta07

Straight

Normal

45 and Above

05 May 2017

Harganya yang bisa dibilang murah dan isinya gak banyak awalnya bikin aku hepi tapi abis dipake gak ada efek apa apa yaa sama rambut aku. Jatohnya ya kayak perawatan pake shampoo doang, gak ada efek lainnya. aku jadi pindah beli produk lain deh..

female-daily-user-image
karencaroline

Wavy

Thick

18 and Under

29 Aug 2016

baru barang pertama, sebelum beli gatau bagus apa engga, tapi setelah dipakee, bagus" aja ya dengan harganya yang murah banget, but mungkin aku engga repurchase ini lagi karena, di aku engga ada perubahan apa", halusnya sementara aja gituu, jadi kuräng lebih sama kayak conditioner jatuhnya. 

Prev
1
2
Next