ADD

Oriflame

Nature Secrets Almond Oil & Strawberry Colour Care Hair Mask

Rp. 85.000
3

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

1

3/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
gcnta

Straight

Normal

19 - 24

25 Mar 2018

Aku cobain ini walaupun gak hair colouring. Wangi nya enak sih, seger dan soft. Trus, buat rambut kering tuh bikin rambut gampang diatur. Cuma seperti hair mask lain, kalo kena kulit kepala, atau dipakai terlalu banyak ato kelamaan juga bisa bikin rambut cepet lepek.

female-daily-user-image
anisetyaww

Straight

Thick

45 and Above

21 Jul 2017

Sepertinya ekspetasi saya terlalu tinggi sama produk ini. Karna saya terlalu jatuh cinta sama nature secret shower gel-nya, jadi saya coba beli hair mask ini. Teksturnya yang terlalu cair, wanginya gak jelas, gak ada wangi strawberry2nya. Dan pas di bilas, bukan bikin rambut halus, malah jadi kasar gitu. Bikin keramas jadi gak asik. Cuma saya pakai... Read More