ADD

Nature Republic

Argan Essential Deep Care Hair Pack

Rp. 150.000
4.1

16 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

5

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

0

3.5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
sarahrtn12

Curly

Normal

19 - 24

2 hours ago

Cobain ini karna terbuat dari argan essential jadi ekspektasi akan bagus buat rambut yg kering kayak aku, cuma kurang suka wanginya karna dia kurang berasa aja karna aku suka kalo pke shampoo atau hair mask yg setelahnya tu wanginya awet, cuma klo ini ngga begitu wangi. Bikin rambut halus dan lembut sih iya cuma ngga yg bagus bagus banget juga, int... Read More

female-daily-user-image
almiraa29

19 - 24

20 Nov 2018

Waktu itu dikasih yang sachet,mau nyoba juga bingung soalnya rambutku kan kering ujungnya karena diwarna takutnya gak cocok,eh pas nyobain ternyata seenak itu:") rambut jadi halus bangett,jatoh gitu,wanginya juga enak. Akhirnya sekarang beli yang gedenya💜💜ga terlalu mahal juga harganya 110rb kalo gasalah deh. Luv bgt pokoknya

female-daily-user-image
ini_vina

35 - 39

06 Nov 2018

Aku pake sbg masker rambut. wanginya enak, rambut jd alus dan gampang disisir. biasanya abis keramas kl cm pake shampoo biasa,rambutku bergumpal2,susah disisir. tp kl pake natrep mask ini rambutku lbh licin disisir. abis keramas,pake masker ini secukupnya diemin bbrp menit,trs bilas deh.

female-daily-user-image
dindanovw

19 - 24

02 Nov 2018

+ : hal yg bikin aku beli ini adalah wanginya. Enak bgt aslii, bukan wangi yg strong yg ga bakal hilang berhari-hari gt, jd wanginya itu manisu soft tapi tetep berasa dan di aku ada efek relaxing nya, mungkin kalo kalian suka wangi vanilla its worth to try apalagi dgn isi 200ml, maaf yaa tidak bisa mendeskripsikan wewangian dengan baik huhu. Berdas... Read More

female-daily-user-image
gitarms

Curly

Thin

25 - 29

14 Oct 2018

Uww, saudaranya shamponyanya niy. Kalau mreka disatuin, combo bgt. Super alus niy rambut. Rontok juga aku notice jadi berkurang dey. Aromanya sama kaya sampo nya. Surga. Oiya doi buat rambut aku kritingnya stabil. Mengurangi ke'singa'an rambutku. LoL

27 Sep 2018

Ini hair mask beneran bikin rambut jadi alus, mudah diatur dan jadi wangi selama 1-3 hari. Wanginya aku juga suka bangetttt enak, apply hair mask ini waktu rambut masih basah setelah keramas sambil aku pijat2 dan ratain sampe ujung rambut. Hasilnya wow banget kalo pakenya dibarengin sm shampoonya juga. Luvvv bgt!

12 Aug 2018

Beli ini langsung yang kemasan jar yang full size. Baunya enak banget nggak nyengat dan emang bikin rambutku yang kering jadi halus, lembut dan mudah diatur. Aku pakai masker rambut ini seminggu sekali sesuai petunjuknya. Repurchase? definitely yes

female-daily-user-image
diantyalk

19 - 24

02 Jul 2018

Argan hair pack ini membantu aku banget kalau rambut aku lagi kusut dan ternyata aku sudah pakai 2 jar dan hasilnya bagus banget. Membuat rambut aku menjadi mudah diatur dan halus. Tekstur ketika diaplikasikan ke rambut menjadi halus sekali.

female-daily-user-image
evlyntyas

25 - 29

19 Jun 2018

Beli product ini pas di Korea karena kayaknya hype banget (muncul dimana2). Waktu itu beli 3 pax tanpa liat review dulu. Texture nya thick dan creamy licin2 gitu. Aku pake product ini sebagai model conditioner. Abis keramas dan rambut setengah basah, di usapkan saja ke ujung rambut, trus di diamkan selama 5-10 menit lalu di bilas. Buat aku ini mend... Read More

female-daily-user-image
krisnanatalia

Wavy

Thin

25 - 29

18 Jun 2018

Yang aku Coba pertama dari Produk ARGAN Nature Rep. ini Shamponya, aku dapet Free sachet. Pas Aku coba 1x shamponya bekerja dengan baik dirambut aku yang kering. Karna Penasaran dengan produk lainnya aku beli Masknya. udah sampai di storenya Agak mikir juga buat belinya, karna harga masknya cukup mahal buat aku dengan ukuran yang cukup kecil. Klo m... Read More

Prev
1
2
Next