ADD

Natur

Hair Mask Hair Loss Treatment

with Ginseng Extract & OLive Oil
Rp. 5.000
4.1

25 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

10

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

0

3.8/5

for package quality

76%

users will repurchase

female-daily-user-image
mutiaranam

Straight

Normal

19 - 24

3 days ago

lebih sering pake ini sebagai conditioner sih kemasanya cm ada yg sachet jd ribet pas kita udh mandi trs mau pake ini isinya jg dikit bgt tp setelah pake efeknya emg bikin alus sih tp ga alus bgt jg wkwk

female-daily-user-image
dinaan

18 and Under

01 Dec 2018

Coba ini karena iseng aja sih ngeliat di etalase toko gitu trus kepincut buat beli hehe dan ayah aku juga cocok² aja sama produk dari natur. Eh setelah make rambut aku malah kering cuy :(, aku langsung stop deh pemakaiannya cukup sekali doang

12 Sep 2018

pake hair mask ini sebagai pelengkap karen pake shampoonya juga. tapi karena baru 2x jadi belum merasakan apa apa. harganya si terjangkau banget, repurchase mungkin engga, mau pake ellips hair mask aja

female-daily-user-image
erisasrr

19 - 24

31 Aug 2018

salah satu hair mask favorit yang aku pake tiap minggu! aku suka hair mask ini karena efeknya yang luar biasa di rambut aku! setelah pake hair mask ini rambut aku jadi makin lembut. selain itu, hair mask ini bikin rambut aku jadi makin tebal dan rambut aku jadi punya banyak anak rambut. hair mask ini juga wanginya awet banget. rambut jadi wangi ter... Read More

female-daily-user-image
hfzhaia

19 - 24

20 Aug 2018

Hair mask ini bikin rambutku wangi, wanginya enak ga nyengat juga. Bikin rambut halus dan gampang ditata. Pake masker ini rambutku makin berkurang rontoknya, aku juga pake rangkaian perawatan rambut natur yang lain. Hair mask ini juga ga bikin rambut lepek

female-daily-user-image
faniputri

19 - 24

14 Jul 2018

Smell is good, love it. Belum keliatan sih ya hasilnya karena ini first impression juga. Setelah pakai, rambut mudah di atur, halus. Semoga aja ya ngaru mengurangi rontok pada rambut. Progress nya bakal di update nnti

female-daily-user-image
melinda_ftryn

Straight

Normal

19 - 24

07 Jul 2018

cocok cocok aja sih pake hair mask ini, untuk kerontokan belum terlalu keliatan sih tapi enak aja gitu setelah pakai ini jadinya lembut gampang dibilasnya juga, wangii juga, dan gampang ditemuinnya harganya murah tapi kualitas terkenal oke sih kalo natur ini

female-daily-user-image
linamako

Wavy

Normal

19 - 24

05 Jul 2018

aku suka banget wangi enak banget... seger banget.... trus juga bikin rambut lembut, gampang diatur. kalo boleh jujur aku lebih suka formulasi natur yang lama dari pada formulasi yang baru. kalo natur yang baru, jujur sich agak kecewa. soalnya ada parabentnya walaupun diakhir, sich.

female-daily-user-image
marisagiv

Straight

Normal

19 - 24

22 Jun 2018

udah pake ini beberapa kali tapi belum ngerasa kurang rontoknya tapi ini bikin rambut lembut dan baunya enak paraaaaaaaah. ada ga sih kemasan botolnya? kalo sachetan dikit bgt dan rada boros karna rambutku lumayan tebel+panjang jd cuma bisa dipake sekali.

female-daily-user-image
saskiia

19 - 24

17 Jun 2018

Menurutku ini hair mask lokal yang worth. Harganya murah, dan gak bikin rambut lepek. Masalah utama rambutku itu gampang kempes dan lepek. Terutama kalo pake hair mask dan conditioner. Sebelum pake hair mask ini, susah banget nyari masker rambut yang gak bikin rambut kempes / tidak bervolume. Untuk mengurangi rontok, cukup efektif. Aku pake shampoo... Read More

Prev
Next