ADD

Mustika Ratu

Hair Mask Cem-Ceman Akar Wangi

Rp. 22.000
3.5

37 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

16

3 Stars

10

2 Stars

4

1 Star

1

3.5/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
cha04cha

19 - 24

6 days ago

aku pake ni rambut rontokq jadi berkurang.. cuma emang ribet makenya.. harus dibungkus handuk air hangat pula.. emang harus dikit berjuang ya buat kesehatan rambut.. next ni produk mo gw ganti ma MR penyubur rambut. (haha aslinya mah harusnya barengan treatmentnya, tp dasar gw pelit bt haircare)

female-daily-user-image
ratih_msari

Straight

Normal

25 - 29

28 Nov 2018

jujur di aku kurang ngefek sih ngurangin rontok, apa karna aku yg lagi banyak pikiran? makanya nggak ngaruh hehe.... sampe skrang masih tetep dipake sih lumayanlah buat gantiin hairmask aku, mau ganti yg lain hrus diabisin dulu yg ada..

female-daily-user-image
afidff

19 - 24

13 Nov 2018

Product ini penyelamat banget ketika rambutku tbtb rontok banyak gt, terus aku coba beli ini. Wanginya enak sih dan teksturnya lembut dan bener-bener mengatasi rambut rontok. Tapi mungkin aga ribet makenya ya soalnya kalau mau hasil maksimal makenya harus pake handuk yg hangat.

04 Jul 2018

creamnya warna hijau, aromanya enak dan aplikasiinnya gampang, dipakai tiap hari dan hasilnya keliatan dalam 2mingguan,rambut jadi sehat dan ngga ada rambut yg liar-liar untuk rambut yg bergelombang kyk aku bikin rambutnya ngga kusut dan gampang diatur

female-daily-user-image
sekarsp

Curly

Thin

19 - 24

29 Jun 2018

hair mask yg wanginya enak bgt Dan hasilnya jadi buat rambut halus Dan teksturnya hampir sama seperti hair mask biasanya Dan mudah diaplikasiin Karna langsung bisa diratain keseluruhan rambut, wanginya Karna Ada cem ceman jadinya lembut Dan ga terlalu nusuk bgt wanginya . Dan utk hasil maksimal emang harus langsung dibilas

female-daily-user-image
dianpalupisumarno

Straight

Thin

25 - 29

22 Jun 2018

Cinta banget sama ini wanginyaaa enak banget! karena type rambutku kering jadi aku suka setelah pakai ini rambutku jd lebih lembut dan wanginyaaaaaa tahan lama berhari2. Aku biasa pakai ini setelah keramas terus aku masker rambut ku pakai ini terus ditutup sama handuk hangat iih enak banget berasa treatment disalon. Dulu rambutku panjang sepinggang... Read More

female-daily-user-image
lanovcathugger

Wavy

Normal

25 - 29

25 Mar 2018

ini termasuk produk perawatan mustika ratu yg ak beli brengan sma rangkaian lainnya krna pngen total ngerawat rambut. pakai ini agak repot krna hrus ditutup pakai handuk panas. lalu dibilas lg pake sampo dan mnrtku stelah pake ini rasanya rambut ga terlalu halus. ga krasa kaya abis di treat. mau cb produk hair mask lain mungkin

female-daily-user-image
putritjondro

Curly

Thin

19 - 24

15 Mar 2018

hampir 3 Hari sekali sih pake ini, tapi efeknya kok biasa aja ya di aku? aku ga ngrasa rambut lebih halus atau rontok aku berkurang :( baunya juga ga tahan lama. paling Hari itu aja bau wangi, tapi besoknya uda ilang gtu aja.

female-daily-user-image
dmuspitaloka

Wavy

Normal

19 - 24

12 Jan 2018

Rambutku pada saat itu panjang dan mulai rontok, akhirnya memutuskan coba dia, setelah beberapa kali pemakaian baru notice produk ini bikin akar kuat, rambut juga kuat, harganya murah juga, mungkin baunya bagi orng yg ga suka daun2an akan mngganggu, tpi buat aku enak sih, temen aku juga pake dan works di Dia, recommended product :))

female-daily-user-image
putriaf15

Wavy

Thick

25 - 29

24 Nov 2017

Aku pernah beli ini karena teracuni review salahsatu beautyvlogger indonesia. Ini dulu aku beli udah lama banget sih. Jadi udah gak terlalu ingat. Menurut ku hasilnya biasa aja sih, cuman bikin rambut agak halusan dikit, tapi gak wah2 banget. Jujur aku gak terlalu suka packagingnya agak ribet aja kalau tube gitu. Beli ini cuman sekali aja pas habis... Read More

Prev
Next