ADD

Miranda

Miranda hair mask

Aloe Vera
Rp. 5.000
3.2

5 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
unriska

Curly

Normal

30 - 34

01 Jul 2018

masker rambut yg mudah didapat dimana mana. hbs kramas ak pake ini and ak diemin 30mnt. lumayan bikin rambut lembut and rontok sedikit berkurang. baunya juga seger. semoga pabriknya bikin kemasan jar biar ga bolak balik beli sachetnya hehe

female-daily-user-image
sehsatiari

19 - 24

09 May 2018

setelah nyobain pake ini, lumayan rambut jadi lemes gitu ga bikin lembab kaya varian yang lain, ga wangi kaya varian yang lainnya lembut juga ga terlalu tapi lumayan lah pas bangun tidur jadi ga ngembang banget rambutnya.

female-daily-user-image
linamako

Wavy

Normal

19 - 24

18 Apr 2017

harganya murah meriah jadi iseng cobain ini. begitu di pake wanginya seger banget. sayang hasilnya tidak memuaskan. rambut aku masih kusut , kering dan masih rontok malah parah. rasanya sama aja boong. sepertinya aku gak cocok ama miranda ini. <br>

female-daily-user-image
st_shfyh

Wavy

Thick

19 - 24

12 Mar 2016

Aku suka banget pakai Miranda Hair Mask ini karna rambutku jadi super lembut, halus dan lembab jadi mudah diatur. Harganya terjangkau dan mudah didapat di toko kosmetik terdekat. I will repurchase this! :)

female-daily-user-image
princess_stars

Straight

Thick

25 - 29

21 Jan 2016

Miranda Hair Mask Aloe Vera ini melembabkan dan merawat rambut. Denagn ekstrak Aloe Vera dan wanginya yang harum, hair mask dengan harga murah ini cukup efektif mengurangi kerontokan dan melembabkan rambut.