ADD

MATRIX

BIOLAGE Hydra-Creme Intense Moisture Mask

Rp. 100.000
3.8

20 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

3

3 Stars

5

2 Stars

2

1 Star

1

3.5/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
lely27

25 - 29

23 Oct 2018

waaaangiinyaaaaaaaa bikin nagiihh. alusss bgt di rambuttt.. nyoba2 aja sih. tp langsung jatuh cintaa.. alus n wangi nya bisa tahan bbrapa hari .. lumayan.. bwt jaga kulit kepala yg oily ini jadi tetep krasa freshh

female-daily-user-image
rainabs

19 - 24

11 Oct 2018

Masker rambut terbaik yg pernah kucoba. Rambutku itu ikal mengembang dan kering. Setelah pake ini jauh lebih lembut dan lebih mudah diatur. Rambut juga jadi ga terlalu mengembang tapi ga lepek juga. Cabang di rambut juga berkurang jauh. Downside nya itu packagingnya yang kurang higienis karena kita harus colek2 isinyaa. Harganya juga lumayan tapi u... Read More

female-daily-user-image
gggael

25 - 29

24 Aug 2018

masker ini bagus sih menurut aq ... teksturnya gk terlalu thick ... masi lumayan ringan klo dibanding masker rambut biasanya ... hasilnya bagus bikin lembut tp mungkin ini cocoknya di rambut yg kering aja bukan yg rusak karena diwarnain , dibleaching , dilurusin or dikeriting ... cuma ini gk ada cooling effect nya gtu ya cuma masker yg untuk ngelem... Read More

female-daily-user-image
nanauliuli

Straight

Normal

25 - 29

12 Aug 2018

Aku Udah banyak nyobain creambath rambut, tapi ini yang udah bikin aku jatuh cinta. Wanging enak banget, dan hikin rambut aku ternutrisi setelah pakai ini halus dan lembut. Harganya emang agak lemayan, tapi worth it kok, sekali pakai ga perlu banyak2 udah cukup buat rambut aku. Bakala repurchase kalau ini udah habis pastinya.

22 Jun 2018

yash aku bersyukur bgt ya bisa tau product ini aku di ref sama kk akuh. karena rambut akutuh kering dan bercabang. soalnya bandel n banyak gaya sering dilurusin dan di warna. cuma pas pake ini rambut jd bagus banget sumph!

female-daily-user-image
dindaprase

19 - 24

21 Jun 2018

Selalu make matrix varian ini buat creambath dirumah :))) Karena baunya enakk bangett nenangin gtu dan awet sampe 3 hari baunya ga ilang . Ini favoritt aku bangett!!! Produknya jg mudah di dapatkan . Harganya jg bersahabat . Terbaiqq

female-daily-user-image
lazhimah

19 - 24

25 May 2018

Niatnya biar rambut ternutrisi nitip deh ke temen mymom yg kerjanya di salon. Dikasih ini aku kira merk apaan gitu yang bagus, tapi bener ini bagus banget bikin alus rambut mudah ketata gitu. Isinya banyaaak banget lama abisnya. Tar kalau habis bakal beli. Enak banget sih sukak ?

female-daily-user-image
anisamadha

Wavy

Thick

19 - 24

04 Mar 2018

beli ini karena rambut aku kering banget kata mba mbanya ini cocok buat rambut yang kering tapi ternyata di rambut aku ga mempan dan tetep aja kering tapi wanginya lumayan enak sih pengen coba yang lain dlu

female-daily-user-image
muthiaufar

Wavy

Thin

25 - 29

06 Jan 2018

karena rambut aku udah di cat beberapa kali, yang tadinya halus jd agak kering kalo telat keramas, daripada ke salon mulu, jadi beli ini..lumayan bagus, tp gak sebagus yg warna ijo..di aku awalnya bikin lembut,tapi abis tu rambut jd lbh susah diatur

female-daily-user-image
melisajosephine

Wavy

Thick

25 - 29

22 Nov 2017

berbuhung rambut udah kering bercabang dll jadi butuh asupan lebih.. jd setelah browsing2 katanya hairmask ini bagus untuk merawat rambut seperti aku ini.. yauda aku coba dan memang hasilnya rambut lembut dan wangi sih tp rambut tetep kering dan rusaknya ga berkurang...

Prev
1
2
Next