ADD

MATRIX

BIOLAGE Advanced Fiberstrong Masque

Rp. 120.000
3.7

11 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

6

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

1

3.9/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
jxricchan

Curly

Thin

19 - 24

10 Nov 2018

suka banget sama hair mask ini. sblum pakai ini sih. rambut q sangat2 tipis per helainya, kering + gampang rontok. sesudah pakai ini & baru sekali pakai. rambut q perhelainya jadi tebal. dan meskipun agak kering tapi rambut jadi kuat & gk gampang rontok lagi. sama seperti klaimnya yang menguatkan rambut 😊

female-daily-user-image
shierlymarcel

Wavy

Normal

19 - 24

16 Aug 2018

dah beberapa tahun kalo masker selalu pake rangkaian matrix dan untuk versi ini enak sih buat halusin rambut, dlu rambut aku itu smoothingan dan pake ini lumayan ga bikin rambut aku ancur krn smoothingan dan ga tegang2 bnget. pake ini bisa utk beberapa bulan, jd hemat banget sih drpda ke salon wkwkkwkw

female-daily-user-image
hanakofp

19 - 24

06 Jun 2018

Aku suka banget sama wanginya, enak. Awalnya ngaruh dikit ke rambut aku, tp lama2 entah kenapa ga terlalu ngaruh lagii. Aku sempet stop karena males ga ngefek banget. Repurchase? Ngga tau deh, kayaknya mau nyoba yang lain yg lebih cocok

female-daily-user-image
hanakofp

19 - 24

06 Jun 2018

Aku suka banget sama wanginya, enak. Awalnya ngaruh dikit ke rambut aku, tp lama2 entah kenapa ga terlalu ngaruh lagii. Aku sempet stop karena males ga ngefek banget. Repurchase? Ngga tau deh, kayaknya mau nyoba yang lain yg lebih cocok

female-daily-user-image
pm2isfade

Wavy

Thick

19 - 24

09 Feb 2018

Bilasnya kudu bener-bener super bersih, kalo engga? Jamin langsung ketombe. Pakenya ga boleh di scalp deh pokonya, sebatas batang rambut dari bahu ke bawah aja. Uda abisin satu jar tapi ya gitu aja, halus doang. Repurchase? Nah

female-daily-user-image
muthiaufar

Wavy

Thin

25 - 29

06 Jan 2018

aku pake ini karena biar rambut ternutrisi..bikin lembut dan wangiiii walaupun udah keramas, wanginya awet dan rambut lebih lembut dan mudah diatur..sayangnya di tempat aku susah cari yg ijo ni.......

female-daily-user-image
andelumud

Straight

Thick

25 - 29

23 Apr 2017

kalau ke salon langganan biasanya aku minta pakai matrix yang ini. memang seperti jargonnya, fiber strong, setelah pakai selain rambut lembut juga rontok agak berkurang. kerasa banget bagusnya. wanginya juga oke ga menusuk. super love kalau pake yg ini

female-daily-user-image
mariacious

Straight

Normal

30 - 34

09 Aug 2016

masker rambut dengan ekstrak bambu. Wanginya enaaakk banget. Wangi paling enak dibanding matrix biolage varian yang lainnya. Setelah pemakaian rambut jadi ringan, mudah diatur, wangi dan lebih sehat. Kalau mengatasi rontok sih ga terlalu ngefek yah. Tetap masih ada rambut rontok. 

female-daily-user-image
restuadiutami

Wavy

Thick

19 - 24

22 Jul 2016

Katanya mbaknya sih ini varian yg paling bagus ya. Tapi entah kenapa malah gak cocok di aku. Bikin ketombean dan rambut rontok parah. Mungkin reaksi di tiap orang beda beda. Yang jelas no di aku.repurchase? Jelas enggak. Mau balik ke yang mint.

female-daily-user-image
witami

Wavy

Thick

25 - 29

09 May 2016

Masker rambut favorit yang paling melekat di hati. Berasa hasilnya dan sesuai ekspektasi. Setelah pakai masker ini rambut jadi lembut, berkilau dan tertata rapi tapi gak lepek. Trus bikin rambut jadi hitam dan batangnya jadi agak membesar (apa cuman perasaan aja ya). K<span>alau mencegah kerontokan sih emang belum terbukti.&nbsp;</span>Baunya wangi... Read More

Prev
1
2
Next