ADD

MATRIX

BIOLAGE Advanced Repairinside Masque

Rp. 120.000
4.3

7 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
melania_ms

25 - 29

21 Oct 2018

Bagus banget buat rambut superkusut!! Ini penyelamat gue setelah 5x dibleaching dan bahkan produk2 yg biasa gue pake gak membantu lagi (contoh Mane n Tail, bs cek di kolom review gue). Yg abis dicat rambutnya pake bleaching sana sini, give it a try! Sekali pemakaian langsung keliatan kalo di gue dan tahan 2-3 bulan efeknya dari pemakaian pertama i... Read More

female-daily-user-image
gggael

25 - 29

27 Aug 2018

waktu zaman-zaman rambutku masih sering bgt diwarnain, dilurusin, dikeriting n rambut jg udh rusak bgt disisir pun susah ... aq pernah coba ini tp cm beli sekali doang karna ini teksturnya thick bgt jdi aq kurang suka . kyak bikin kulit kepala n kulit wajah jdi minyakan bgt gtu . 😣😣 klo soal melembutkan n menghaluskannya sih ok bgt ... langsung l... Read More

female-daily-user-image
albfinn

Straight

Thin

19 - 24

03 Jul 2018

Cari-cari masker yang bener2 bisa ngebantu rambut yang rusak karna keseringan cat. Sesuai namanya "advance" so i expect high from this product and it works well on my hair! It tames the dryness and frizz after you wash it with shampoo. But it doesn't make it flat at all. pake masker ini harus minimal 10menit untuk hasil yg lebih maksimal ... Read More

female-daily-user-image
vionavii

Straight

Thick

25 - 29

06 Mar 2018

Ini selalu ada dirumah selain si makarizo yg cokelat.. Dulu waktu rambutku rusak banget, megarrrr kaya singa, aku dikasih tau sama mbak-mbak salon suruh rutinin aja hair spa pake ini, akhirnya ku beli lah buat dirumah. Aku mix pake virgin olive oil.. alhamdulillah, rambutku skrg sehat.. udah ga megar kaya singa lagi..

female-daily-user-image
ryzapratiwi

Wavy

Normal

45 and Above

20 Feb 2017

Aku beli ini karena aku ngerasa rambutku rusak karena styling. Dan ini seriusan ngefek bangeet. Rambut alussss tapi ngga lepek.  Jadi enak gitu dipegang. Cuman ya engga instan hasilnya. Kerasa setelah sebulanan gitu. Aku pakai seminggu dua kali. Repurchase? Yap :-)

female-daily-user-image
ririsrici

Wavy

Thin

25 - 29

11 Dec 2016

aku sering nya pake matrix biolage yg biasa.<div>tergiur beli yg ini karena ada tulisan "Advanced" nya hahahaha</div><div>tekstur nya sedikit lebih kental.&nbsp;</div><div>Kkarena kerja dari pagi sampe sore, jadi palingan cuma bisa pake sebagai pengganti conditioner, itu pun paling lama 5 menitan, tapi sayang nya varian yg ini kurang bikin lembut s... Read More

female-daily-user-image
purplelady

Straight

Thick

25 - 29

11 Apr 2016

MATRIX Biolage Advanced Repairinside Masque ini gw beli setelah Matrix Biolage color care mask gw abis..<div>I've been always impressed by Martix hair treatment range. Meskipun gw udah suka bgt sama Biolage color care&nbsp;mask, tapi karna hair mask nya matrix tu banyak bgt macemnya, jd gw penasaran pengen coba yg lainnya, dan gw sama sekali gak ny... Read More