ADD

Makarizo

Texture Experience Hair Massage Cream

Vanilla Milk
Rp. 80.000
4.1

21 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

8

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
shafilla

18 and Under

07 Nov 2018

Wanginya iyasih vanilla susu gitu, cuma gak sekuat wangi varian lain yang tahan sampe 2-3 hari setelahnya, varian ini keesokan hari setelah pake juga udj agak menghilang baunya. Cuma klaim melembutkannya beneran sih

female-daily-user-image
amityhes

Curly

Thin

18 and Under

13 Sep 2018

Hair mask makarizo emang juara banget siiih!! Ini ngelembutin rambut banget dan wangi nya tahan lamaaa. Tapii buat yang vanilla ini kurang cocok sama aku wanginya karena bukan wangi vanilla yang lembut gitu tapi cenderung strong vanilla!! But overall baguus mungkin bisa coba varian wangi yang laiiin.

female-daily-user-image
gggael

25 - 29

27 Aug 2018

si vanilla ini wanginya enak jg ... tp aq kurang suka ... karna strong bgt ... bikin kepala jdi pusing (aq emang sensitif wangi2an n bau2an) . bagi yg suka sih pasti suka bgt karna wanginya jg awet n bikin rambut jdi lembut .

female-daily-user-image
heloluna

25 - 29

23 Jun 2018

Agak susah di cari di toko kosmetik biasa apalagi di mall, tp banyak yg jual online / di pasar baru harganya 95rb vanila milk cukup enak, tp belum bisa bandingin sama wangi lain karena baru cobain yg ini aja. Biasa beli makarizo hair mask yg bungkus kecil, kadang ngerasa kebanyakan, mau di simpen susah jadi sengaja cari yg jar. Lebih murah ini kare... Read More

female-daily-user-image
dissachandra

Straight

Thick

19 - 24

19 Jun 2018

Pernah nyoba hair mask makarizo dr line texture experience yg wangi vanilla milk, chocolate, strawberry yogurt, sm mint sorbet. Hampir suka semuanya tp favoritku yg vanilla milk! Karna wanginya seenak itu, ga bikin eneg, dan wanginya awet di rambut bs 2-3 harian. Teksturnya creamy bgt bikin rambut alus. Harga nya jg ga begitu mahal. Repurchase? Yes... Read More

female-daily-user-image
arianatiara

Straight

Thick

19 - 24

06 Dec 2017

Sama seperti yang coklat sih. Tekstur creamy. Hasilnya bikin rambut lebih lembut dan lembap. Wanginya enak vanilla dan tahan lama. Nyoba si vanilla ini karena aku sama mamaku mau gonta ganti varian aja biar gak bosen. Tapi kita tetep lebih suka si coklat hehe.

female-daily-user-image
yulikristiani

Wavy

Thick

25 - 29

14 Sep 2017

Harga ga bikin kantong jebol, hasilnya juga oke. Bisa buat alternatif hair mask sendiri di rumah tiap seminggu sekali dari pada kudu hair mask di salon bikin boros. Wanginya enak, sejauh ini selalu repurchase terus karena emang belum coba yang lain. Overall ini udah bagus kok di rambut dan kulit kepala aku.

female-daily-user-image
tiaratiane88

Wavy

Thick

25 - 29

18 May 2017

Harganya worth it lah dibanding tiap minggu ke salon buat hair spa. Wanginya lembut banget kaya susu, sweet. Pemakaiannya simple, hasilnya bener bener lumayan. Rambut halus, lembut, harum, dan kelembaban rambut bisa tahan sampai 3 hari.  

female-daily-user-image
lesteri

Straight

Normal

30 - 34

27 Jan 2017

saya beli produk ini seharga 95.000, wangi hair mask ini tercium banget manis wangi vanilanya saat diaplikasikan dirambut terasa ringan dan tidak terasa berminyak ditelapak tangan, pokoknya lembut, dan setelah keramas rambut saya jadi terlihat lemas, dan tidak kusut, dan kepala terasa enteng tidak berat saat selesai kita memakai produk ini, dan ram... Read More

female-daily-user-image
amelririz

Wavy

Thin

19 - 24

09 Nov 2016

Bikin rambut super wangiiii...but that's it. Kurang ngerasa benefit lainnya, bikin rambut halus tapi gabisa dibilang menjinakkan juga sih, karena rambut aku masih keliatan kusam dan frizzy. Pasti jadi pilihan pertama kalo mau creambath iseng-iseng di salon, semua variannya enak baunya<br>

Prev
Next