ADD

Makarizo

Texture Experience Hair Massage Cream

Black Chocolate
Rp. 108.000
4.2

173 REVIEWS

5 Stars

80

4 Stars

63

3 Stars

25

2 Stars

4

1 Star

1

3.8/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
hytsmdoth

25 - 29

5 hours ago

This is probably the best me time ever! Gak bikin gatel atau terlalu oily gtu. Wanginya... ya Allah super duper enak banget. Sangat sangat relaxing. kalo lagi mumet pakai ini enak banget sih. Efeknya juga bagus, melembutkan.

female-daily-user-image
billaaash

Curly

Thin

19 - 24

9 hours ago

Parah gila suka banget wanginya. Gak bikin pusing. Gara gara ini banyak orang yang suka deket deket aku karna baunya enak haha. Ngurangin rambut rontok banget. Dan setelah pake ini rasanya damai hati ini. Repurchased? Absolutely YES

4 days ago

duh ini hair mask rasanya pengen banget di makan, karena wangi coklatnya tuh strong banget, aku pakai seminggu sekali, bagus banget untuk dry hair karena beneran bikin lembut rambut yang kering dan frizz

11 Nov 2018

Ini varian makarizo texture pertama yg kubeli.. Teksturnya lembut, wanginya coklat dan manis banget, jadi berasa pengen dimakan. Dan wangi coklatnya itu tahan lama banget loh. 2 hari setelah aku treatment pake ini, masih ada wangi coklatnya. Kalau pake ini, bersihinnya harus bener2 bersih. Karna terkadang kulit kepala masih ada warna2 coklatnya kal... Read More

female-daily-user-image
kayiueo

19 - 24

10 Nov 2018

Beli ini karena penasaran bgt sama wanginya. Daaan ternyata emang wanginya enak banget! Sempet bingung ini cokelat beneran apa hair mask hahaha. Selalu usahain untuk rutin pake ini setiap seminggu sekali. Soalnya jd bikin rambut lembut, halus, dan wangi sih. Kekurangannya cuma tutup tempatnya agak kurang kenceng setelah dibuka.

female-daily-user-image
delphixoxo

Curly

Thick

19 - 24

03 Nov 2018

Wanginya coklat banget nget nget dan wangi coklatnya ga cuma pas keramas doang tapi setelah keramas juga masih nempel di rambut. Cuma pake sekali sih jadi ga tau kelebihannya di rambut apa, apalagi rambutku keriting dan rusak banget.

female-daily-user-image
fennygayatri

Curly

Thin

19 - 24

28 Oct 2018

prnah beli ini yng sachet karna mau nyoba, enak banget wanginya, coklat banget serasa abis mandi pake coklat harganya juga murce banget rambut juga jadi alus banget berasa sehat pdahal rambut super bermasalah hue❤️

23 Oct 2018

wanginya enak bangeeettttt jadi berasa pengen di makan gituuu, di rambut pun wanginya masih kecium smpe hari ke 3. bikin smooth dan gampang di atur kalo lagi kusut. jadi pengen ngerasain varian lainnyaaa ❤️

20 Oct 2018

WANGI BANGET!!! Teksturnya beneran kayak coklat bikin rambut halus lembut banget deh ini kalau males nunggunya 10-15 menit kadang tiap keramas suka aku jadiin pengganti conditioner. Wanginya tahan lama ga keramas 2 hari masih nempel wanginya.

20 Oct 2018

awal pakai ini karena lihat rambut teman yang awalnya rontok parah dan rusak jadi lebih membaik. coba-coba di rambutku yang rontok dan berketombe. perlahan-lahan hasilnya mulai keluar. rontok berkurang dan ketombe udah gk ada lagi. aromanya juga buat rileks

similar products

3.8(102 reviews)

Hair Mask

Hair Treatment

Ellips

4.5(4 reviews)

Go Street Hair Masker

untuk rambut kering dan rusak

Go Street Professionnel

Prev
Next