ADD

Makarizo

Texture Experience Hair Massage Cream

Strawberry Yoghurt
Rp. 80.000
4.1

77 REVIEWS

5 Stars

31

4 Stars

32

3 Stars

10

2 Stars

3

1 Star

1

3.8/5

for package quality

56%

users will repurchase

05 Jan 2019

Suka banget sama ini karena dia fungsinya sama kaayak yang black choco, bener-bener bikin lembut dan bisa tahan 2-3 hari, baunya gak gitu strong. Overall okay aja sih karena selain bikin halus rontok juga berkurang.

female-daily-user-image
fumvenaya

19 - 24

11 Dec 2018

suka bgt sama wanginya, affordable harganya , feel nothing kalo ga pake ini kalo lg keramas (: , rambut jadi lembut dan setelah kering ga kaya singa, tp bilasnya rmang harus bener2 di bilas dengan bersih sih, soalnya bisa jadi ketombe kalo gak di bilas dengan bersih

23 Nov 2018

Sekali pakai langsung sesuka itu sama ini wkwk kemarin setelah creambath di salon cobacoba beli hairspa atau creambath sendiri di toko kosmetik, beli yg sachetan. Dianjurkan mbakmbak nya pakai yg stroberi utk rambut kering. Wanginya enak banget, rambut jd lembut juga. 1 sachet lngsung habis krna rambutku panjang. Tapi aku gak pakai handuk panas, cu... Read More

female-daily-user-image
billaaash

Curly

Thin

19 - 24

20 Nov 2018

Demi apapun aku ga suka banget baunya dan paling saya benci sepanjang abad. Why ? Karna baunya bikin pusing dan eneg banget rasanya pake ini. Karna aku pecinta bau bau coklat vanilla kayaknya jadi anti banget sama hairmask yang ini.

17 Nov 2018

kalau kalian pecinta strawberry ini wanginya strawberry banget strong banget bikin seger apalagi kalau kalian sebelum pakai taruh di kulkas ini di kulit kepala tuh dingin nya enak banget dan hasilnya always bekin lembut dan wangi sepanjang hari

13 Nov 2018

hair mask favorite! gak pernah ke treatment ke salon semenjak nemu ini. wanginya enak banget dan tahan sampe 2harian, rambut jadi super duper lembut gampang di atur, setelah maskeran pake ini pas di catok jadi lebih gampang.

female-daily-user-image
deeatiara

19 - 24

13 Nov 2018

i love this product. disini aku lebih bahas ke wanginya yg enak banget. wanginya bukan pure aroma strawberry tapi lebih ke aroma permen susu rasa strawberry atau mungkin mirip aroma kue yg manis manis. selain itu, wanginya pun tahan dua harian dan makin kecium kalau rambutnya kena angin. kalau efeknya di rambut kelihatannya agak kurang signifikan, ... Read More

11 Nov 2018

Setelah coba yg wangi coklat, aku coba wangi ini.. udh sempet 2-3x repurchase karna yg ini wanginya ga terlalu manis dibanding yg coklat. Untuk teksturnya, varian ini ada bulir2 kasarnya gitu, warna merah. Dan begitu dioles2, bakalan melebur sama tekstur yg lain. Wanginya juga tahan lama ya, 2 hari dia masih ada bau2 strawberry nya. Repurchase? Yes... Read More

05 Nov 2018

Seperti biasa sebagai pecinta buah strawberry pastinya langsung melipir beli yang berbau strawberry. Gak nyesel dong beli ini baunya tuh seger banget bener-bener kayak yoghurt yang bikin pengen jilatin. Hasil di rambutku bagus banget, lembab, lembut dan yang penting awet dipake dikit juga cukup untuk bikin rambut lebih baik

31 Oct 2018

makarizo texture wanginya enak enak banget sampe bingung milih antara strawberry atau chocolate pas beli 😭 akhirnya aku pilih strawberry dan enaak banget pas dipake, rambut jadi lembut, gampang diatur gitu, wanginya jg tahan lama di rambut