ADD

Makarizo

Texture Experience Hair Massage Cream

Strawberry Yoghurt
Rp. 80.000
4.1

74 REVIEWS

5 Stars

30

4 Stars

30

3 Stars

10

2 Stars

3

1 Star

1

3.8/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
billaaash

Curly

Thin

19 - 24

9 hours ago

Demi apapun aku ga suka banget baunya dan paling saya benci sepanjang abad. Why ? Karna baunya bikin pusing dan eneg banget rasanya pake ini. Karna aku pecinta bau bau coklat vanilla kayaknya jadi anti banget sama hairmask yang ini.

3 days ago

kalau kalian pecinta strawberry ini wanginya strawberry banget strong banget bikin seger apalagi kalau kalian sebelum pakai taruh di kulkas ini di kulit kepala tuh dingin nya enak banget dan hasilnya always bekin lembut dan wangi sepanjang hari

13 Nov 2018

hair mask favorite! gak pernah ke treatment ke salon semenjak nemu ini. wanginya enak banget dan tahan sampe 2harian, rambut jadi super duper lembut gampang di atur, setelah maskeran pake ini pas di catok jadi lebih gampang.

female-daily-user-image
deeatiara

19 - 24

13 Nov 2018

i love this product. disini aku lebih bahas ke wanginya yg enak banget. wanginya bukan pure aroma strawberry tapi lebih ke aroma permen susu rasa strawberry atau mungkin mirip aroma kue yg manis manis. selain itu, wanginya pun tahan dua harian dan makin kecium kalau rambutnya kena angin. kalau efeknya di rambut kelihatannya agak kurang signifikan, ... Read More

11 Nov 2018

Setelah coba yg wangi coklat, aku coba wangi ini.. udh sempet 2-3x repurchase karna yg ini wanginya ga terlalu manis dibanding yg coklat. Untuk teksturnya, varian ini ada bulir2 kasarnya gitu, warna merah. Dan begitu dioles2, bakalan melebur sama tekstur yg lain. Wanginya juga tahan lama ya, 2 hari dia masih ada bau2 strawberry nya. Repurchase? Yes... Read More

05 Nov 2018

Seperti biasa sebagai pecinta buah strawberry pastinya langsung melipir beli yang berbau strawberry. Gak nyesel dong beli ini baunya tuh seger banget bener-bener kayak yoghurt yang bikin pengen jilatin. Hasil di rambutku bagus banget, lembab, lembut dan yang penting awet dipake dikit juga cukup untuk bikin rambut lebih baik

31 Oct 2018

makarizo texture wanginya enak enak banget sampe bingung milih antara strawberry atau chocolate pas beli 😭 akhirnya aku pilih strawberry dan enaak banget pas dipake, rambut jadi lembut, gampang diatur gitu, wanginya jg tahan lama di rambut

female-daily-user-image
rizkaaul

19 - 24

13 Oct 2018

Aku dulu rutin bgt pakai varian strawberry yoghurt ini karena sukak bgt sama wanginya, terus efek ke rambutku yg kering jadi halus bgt setelahnya, wanginya awet bgt makanya aku suka, wanginya favorit bgt😍

female-daily-user-image
diandini18

19 - 24

28 Sep 2018

haduh ini wanginya bikin kalem tenang heaven ! efek setelah pemakaian produk ini juga oke bikin halus lembut mudah di atur si rambut keringku ini. repurchase? yes ! karena bikin relax dan emang bikin lembut :)

28 Sep 2018

Uh, akutu sukaaaa bgt sama yang satu ini. Kalo aku sih pribadi lebih suka beli produk creambath begini, terus bisa dipake sesering mungkin dirumah. Budget terkontrol (bgt!). K, kalo dari teksture creamy ya? Ada bulir strawberry. Wanginya? Wagelazeeeeh enaaaak, strawberry&susu sih. Kalo aku habis creambath dirumah pake ini wanginya tahan 2 hari ... Read More

similar products

3.8(102 reviews)

Hair Mask

Hair Treatment

Ellips

4.5(4 reviews)

Go Street Hair Masker

untuk rambut kering dan rusak

Go Street Professionnel