ADD

Makarizo

Salon Daily Creambath Pro 4D

Rp. 55.000
4.5

9 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4.2/5

for package quality

78%

users will repurchase

female-daily-user-image
larash

19 - 24

09 Dec 2018

kalo dari nama produknya ini sejenis creambath yah tapi aku pake as a conditionerr dan emang bikin rambut halussss bangettttt dibanding pake conditioner2 biasa. ini dapetin nya jg gampang aku beli di borma dago bandung, harganya affordable dan isinya super banyakk!!❤️

female-daily-user-image
ernaaaa

19 - 24

20 Nov 2018

ini conditioner favorit aku. udh bnyak yg blg wanginya tu enak bgt seger. rekomendasi bgt sih utk yg lg cari2 conditioner. ini aku udh hmpir setahunan pkai, awalnya rmbutku kering, kasar, mudah patah, krna efek prnah dismooting, stlah setahunan pkai terus, skrg udah mudah diatur, gak rontok, dn yg aku suka bgt gak kasar lg, lbih sehat, trus lurus. ... Read More

female-daily-user-image
nini_cute

Wavy

Thick

25 - 29

24 Sep 2018

Karena rambutku memang tipikal rambut yg ikal, kering dan kusam kemerahan jadi aq selalu ekstra dengan produk perawatan rambut. Sama dengan yg lainnya ini aq jadikan pengganti conditioner ataupun untuk creambath pas weekend. Wanginya super enak dan juga awet. Hasilnya rambut juga jadi lembut dan kulit kepala terasa segarz

female-daily-user-image
firdalatas

25 - 29

02 Jul 2018

An other hair treatment??? Yg wanginya awet dan tahan lamaaaa, dengan kandungan entah apa yg buat rambutku yg super kering jadi lembab dan gampang diatur. Ajaibnya 3hari pengaplikasian aja masi berasa wanginyaa

female-daily-user-image
amdmutiara

Wavy

Normal

19 - 24

19 Jun 2018

Pake ini setelah satu jar gede habis ngga ada efeknya dirambutku yang kering. Habis pake ini dibilas juga rasanya biasa aja ngga ada yang spesial tapi emang kalo dibanding sama produk lain ini jauh lebih murah sih soalnya daletnya juga banyakk banget

female-daily-user-image
usioktaviaa

Straight

Thin

18 and Under

13 May 2018

Creambathh favv❤ Wanginyaa yang enakk bgttt wangii melonnn. Pass diaplikasikan ke rambutt rasanyaa kulit kepala kuu cool,dingin dingin sejukk wkwk. Pokoknyaa inii creambath favv dihair care akuu. Wajibb cobaa❤

female-daily-user-image
ajengtyass

Curly

Normal

19 - 24

28 Jan 2018

suka banget sm wangi khasnya makarizo yg awet banget. kalo ke salon pasti langsung pilih makarizo krn aku suka banget sm aromanya. teksturnya gak bikin rambut jd lepek jd setelah pakai ini buat creambath rambut terasa halus banget dan wangi. juara deh wanginya!

female-daily-user-image
fcaar

Straight

Thin

25 - 29

04 Mar 2017

I love this product. Sensasi sejuk ketika diaplikasikan ke kulit kepala, terutama setelah massage ulang kulit kepala. Wanginya jg enak bgt, super love! Setelah dicuci, wanginya masih menetap di rambut gw. 

female-daily-user-image
marettahana

Wavy

Thick

25 - 29

20 Feb 2016

Basically ini cream buat Creambath. Tapi aku pake ini buat masker rambut Dan coinditioner sehabis shampoan. Ukuran ha lumayan banyak 500g.Packagingnya bagus warnanya, classy gitu menurutku.Yang paling aku suka bgt dari produk ini adalah bikin rambut aku lembut banget. Jadi aku gak bisa pake sampo macam2 karna takut ketombean. Dan cuma cocok sama sa... Read More