ADD

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Kiwi Extract
Rp. 75.000
4.2

45 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

12

3 Stars

7

2 Stars

2

1 Star

1

3.8/5

for package quality

73%

users will repurchase

female-daily-user-image
dianaazh

25 - 29

17 hours ago

Jadiin ini sebagai seserahan nikahan gue. Segitu cintanya sampe ga mau lepas dari hair energy ini. ♥️♥️♥️ Aku selalu pakai ini hampir di setiap keramas (ku selang seling dengan minyak cem ceman). Jadi rambut aku yang setahun di warnain berapa kali ini masih bisa sehat dan cukup gizi. Setelah keramas pake ini, rambut jadi ga susah disisir. Lebih ena... Read More

female-daily-user-image
muchomachi

25 - 29

a day ago

Untuk rambut yg kering dan kasar kayak aku, hbs pake ini, musti pake conditioner lg, kalo ga hasilnya kering2 aja. Utk long term perawatan, aku rasa cukup sih, tp utk single use hbs sampoan, aku sih no hehe. Kalo mau beli di online store yg asli aja, lbh murah dari guardian atau watson. Rada nyesel harganya beda 30rb lbh

female-daily-user-image
sandralrnc

19 - 24

19 Oct 2018

Udah repurchase berkali-kali karna emang bagus banget. Habis pakai rambut jadi wangi banget, aku paling suka wangi dari varian ini. Lalu ranbut juga jadi gampang di atur. Untuk harganya sih murah ya apalagi untuk ukuran 500ml, aku pakai ini setelah keramas kira2 bisa buat 2bulanan.

female-daily-user-image
tineziaverin

18 and Under

06 Oct 2018

Sukaaa banget ini. Udh abis 5 biji yg 500gram. Tiap beli selalu yg 500gram karna selain lbh banyak, wanginya enak bgt. Lembut juga dirambut. Suka bgt bnran deh sama wanginya. Selalu dipuji² tiap abis pake ini

female-daily-user-image
skotia

Curly

Thick

30 - 34

02 Oct 2018

Nyoba ini pas lagi liburan ke pantai. Rambutnya jadi kering karena kena sering berenang. Gampang dapetinnya dan murah harganya. Pakenya juga gampang. Ada sensasi coolingnya. Abis pake rambut jadi lembut banget dan kulit kepala berasa bersih berhari hari padahal biasanya kalo pake hijab gampang lepek. Kayak abis nyalon..

female-daily-user-image
angieayu

Straight

Thin

30 - 34

01 Oct 2018

produk ini murah meriah ada dimana2 dan bikin rambutku bak iklan shampo di tv wkwk. wanginya sih paling suka yg melon yah, lucu seger gt. tp yg kiwi ini juga endol kok, simple abis keramas langsung pakein ini trus pijet2 bentar bilas deh. dijamin rambut lgsg lembut wangi seharian.

female-daily-user-image
henoen

30 - 34

30 Sep 2018

Wanginya seh enak,cuman krg lembut utk tipe rambutku yg rusak bgt krn kimiawi ,lbh bagus yg royal jelly.Abis pakai ini malah masih kering dirambut dan kurang lembab. Ya tipe rambut org beda2 seh hehee

female-daily-user-image
fairynee

Straight

Thin

30 - 34

24 Sep 2018

Wanginya enak, sehabis keramas langsung diapply, diemkan 10 menit lalu dibilas. Hasilnya rambut terasa lembut dan halus. Hanya saja, masker ini memberi efek cepat lepek untuk rambut tipisku. Jadinya harus keramas tiap hari. Padahal sering mencuci rambut menyebabkan rambut kering dan rapuh. Serba salah.

13 Sep 2018

Bikin rambut aku jadi haluuus, udah gitu wangi banget. Udah repurchase, menurut gampang ditemuin juga.. Sayangnya aku ga rutin pake, masih suka males malesan huhu kayanya kalo sering bisa bikin rambut makin smooth

female-daily-user-image
finanurainihanifah

Straight

Normal

19 - 24

09 Sep 2018

Cinta banget sama masker rambut ini, selalu repurchase repurchase terus karena wanginya yang enak banget, bikin rambut jadi alus banget. Aku pake ini setelah keramas, diaplikasiin ke rambut setengah kering, setelah itu aku dibilas pake air anget. Uh langsung smooth bangettt

similar products

3.8(101 reviews)

Hair Mask

Hair Treatment

Ellips

4.5(4 reviews)

Go Street Hair Masker

untuk rambut kering dan rusak

Go Street Professionnel