ADD

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Kiwi Extract
Rp. 75.000
4.3

58 REVIEWS

5 Stars

32

4 Stars

16

3 Stars

7

2 Stars

2

1 Star

1

3.9/5

for package quality

76%

users will repurchase

a day ago

Gatau dehh sama makarizo ini. Abiss pake ini sumpaa rambutt alusss bangett๐Ÿ˜ญ wanginya awett. Yang biasanya susah banget disisir jadi gampang bangett. Yng paling penting suka banget sama wanginya. Cocok buat rambut aku yang uda rusak karna abis dibleaching:'(

female-daily-user-image
sintacitra

Straight

Thin

18 and Under

30 Dec 2018

sukak banget sama hair mask ini. Baunya enak banget, awet juga dirambut , ga lepek , bantu mengurangi rambut rontok,bikin rambut jadi lembut, gampang diatur, harganya terjangkau, dan mudah di dapat juga. Repurchase? Yes

30 Dec 2018

si sachet orange 1 ini wangi kiwi nya ga gitu ke cium tapi tetep bikin rambut seger, halus, dan sehat. ada sensasi dingin dinginnya gitu di kepala ๐Ÿ˜ seperti biasa kalo beli yang sachet an ini aku pake 2 kali untuk 1 sachet kecil ๐Ÿ˜‚

female-daily-user-image
firaa_widi

18 and Under

29 Dec 2018

Produk Makarizo varian ini bener-bener holy grail banget untuk aku. Selain karena wanginya yang sangat amat enak (aku selalu berpikir ini seperti wangi bubblegum), produk ini juga membuat rambutku menjadi lembut, wangi, dan terlihat sehat berkilau.

29 Dec 2018

jatuh cinta bangett sm hair mask creambath yg satu inii๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ wangi kiwinya ituloo bikin segerr dan relakss, dann setelah pake makarizo inii rambutku menjadi lebih lembut karna sekaligus menutrisi rambutkuu

female-daily-user-image
dindin26

Straight

Normal

19 - 24

29 Dec 2018

tipe rambut aku emang lurus dan gampang diatur tapi aku punya masalah rambut yang ujungnya selalu bercabang berhubung males berlama lama kesalon aku creambath drumah pakai makarizo ini wangi nya seger dan dia ngebantu banget supaya rambut ga rusak dan ini lebih hemat jatuh nya dibanding harus ke salon . Love it

female-daily-user-image
ilmaauliaw

19 - 24

22 Dec 2018

wanginya nyegerin, kondisi rambut gampang kering & ngembang kaya singa ujungnya wkwk pake ini enak banget si rambut lebih kalem gitu, halus + gampang diatur, gua pake ini ga pernah single use, harus ttp dipakein conditioner tapi dari tengah ke ujung rambut aja akarnya engga. minusnya sejauh ini cuma di bagian akar rambut gampang berminyak ajasih, o... Read More

20 Dec 2018

produk kecintaan aku!!!! hair mask makarizo yang seri ini semua aku cinta! heheheh!!! karna emang sebagus ituu dan sengefek itu di rambut bahkan dari pemakaian pertama rambut kerasa ringan banget dan super lembut!

female-daily-user-image
nisasso

25 - 29

20 Dec 2018

suka wanginya enak banget. bikin rambut halus, berkilau & harum. solusi buat yg mau perawatan rambut tapi males ke salon huhuhuu walau pakai kerudung rambut mesti tetep dirawat yeee ciwi ciwi berhijab

15 Dec 2018

ini wangi nya enak banget seger, halus banget di rambut pas abis make ini pokonya the best banget, bakalan beli lagi kalo abis, praktis bisa creambath dirumah sendiri dan bener bener rambut jadi halus seger