ADD

Makarizo

Hair Repair Mask

Rp. 30.000
3.7

223 REVIEWS

5 Stars

64

4 Stars

82

3 Stars

54

2 Stars

18

1 Star

6

3.7/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
elvaryani

19 - 24

14 hours ago

Menurutku ini bagus. Cuma emang agak sedikit lepek aja dan kurang wangi. Tp bagus hasil akhirnyaa. Udah gitu harganya gak begitu mahal dan gampang untuk dicari dimana2. Kayanya harus tambahain beberapa varian wangi2an lagi

female-daily-user-image
riyani1122

25 - 29

2 days ago

hair mask yang baunya aku suka banget, wanginya harum setelah dipakai rambut jadi lebih hakus dan gampang diatur wangiiinya masih nempel pokonya sukaa banget sama ini hairmask udah dari jaman sma pake ini

female-daily-user-image
anindakade

25 - 29

4 days ago

aq pake ini karena tipe rambutku yang kering dan rontok jadi aq milih maskeran daripada creambath,tp emg ngrasa cocok aja rambut jd ga gampang rontok dan lemes harus rutin gitu makenya...,notabene krn aq berjilbab sehari2 jd perawatan harus ekstra ya guys

4 days ago

Aku suka wanginya, aku suka packaging nya, aku suka efek melembutkan rambut, wangi nya juga juara .Pokoknya nggak ada minus dari produk ini dan aku udah repurchase berkali-kali apalagi untuk rambut yang diwarnai ini nolong banget mencegah rambut kalian kering dan bercabang

09 Nov 2018

Dulu waktu awal awal rebonding suka make ini soalnya ngeliat mbak mbak salon make ini tiap maskerin aku wkwkwk Make ini terus terusan, tapi aku menyadari kalo produk ini gak berfungsi di aku 😭😭 Malahan buat rambut aku mudah lepek dan rontokk

female-daily-user-image
niyayah

25 - 29

25 Oct 2018

Hair mask favoritku saat ini. Suka banget sama wanginya yang tahan lama. Hair mask ini teksturnya creamy, makenya gampang kaya pake conditioner biasa. Aku pake 1-2x seminggu, karena kalau keseringan bikin rambutku agak berminyak. Setelah pemakaian hair mask ini, rambutku yg kering dan gampang kusut jadi lebih halus, lembut dan wangi.

female-daily-user-image
fairynee

Straight

Thin

30 - 34

19 Oct 2018

Wanginya enak. Terus sangat melembabkan rambut. Cocok buat rambut yang sangat kering. Hanya saja, untuk jenis rambut tipis dan gampang lepek, mask ini tidak saya rekomendasikan. Bikin rambut makin lepek dan berminyak.

female-daily-user-image
afeli0807

25 - 29

17 Oct 2018

Ini sih produk fav sejak jaman smp. Apalagi ketika awal mula kenal cet rambut, hairdryer dan catokan, rambut jadi rusak kering parah susah di atur, pakai masker makarizo ini sangat membantu mengembalikan kelembaban rambut. Kalau lagi ga buru2, aku pake setiap keramas, di diamkan kurleb 15 menit. Wanginya enak dan tahan lama. Me likey!

14 Oct 2018

Kalau rambut lagi kering dan kusut banget, produk ini lumayan ngaruh untuk bikin lembab rambut dan gampang disisir. biasanya habis keramas aku apply ke rambut didiamkan 10-15 menit trus bilas.lebih ngaruh lg kl kita bungkus pakai handuk panas sebelum dibilas.

14 Oct 2018

Kalo untuk versi ini agak lumayan ngaruh drambut apa lagi kalo abis rebonding lumayan buat lambut lembut dan ga kering .. pake nya awal2 rebonding doank abis itu lupa kadang males juga haha .. tapi masker ini bagus emang

similar products

3.8(102 reviews)

Hair Mask

Hair Treatment

Ellips

4.5(4 reviews)

Go Street Hair Masker

untuk rambut kering dan rusak

Go Street Professionnel

Prev
Next