ADD

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Royal Jelly Extract
Rp. 13.000
4.5

125 REVIEWS

5 Stars

79

4 Stars

33

3 Stars

11

2 Stars

2

1 Star

0

3.9/5

for package quality

73%

users will repurchase

female-daily-user-image
fairuzs13

19 - 24

14 hours ago

aku pake ini karena claimnya cocok untuk rambut rusak, karena berhubung dulu waktu rambutku masih panjang tuh rambutku rusak gitu.. kering, banyak yg pecah2 dan bercabang. pake ini bikin rambutku jd haluus bgt, dan ga terlalu kering. gampang diatur juga, selalu beli ini yg bentuknya sachet. worth to try sih 💜

a day ago

ini hairmask yg selalu ada stock dirumah soalnya setiap seminggu sekali pasti kudu harus pake buat perawatan mingguan. gila ini tuh bagus banget buat rambut keriting aku yg super megar dan gampang kusut, hairmask ini bantu ngelembabin dan bikin rambut aku gampang di atur/styling apalagi wanginya lumayan tahan lama tapi kadang suka bikin cepet lepek... Read More

female-daily-user-image
iffertarachman

Straight

Normal

19 - 24

3 days ago

So good,rawat rambut tanpa harus repot kesalon.. habis pake ini rambut kerasa lembut banget walau nggak ditutup pake handung hangat.. rambut juga jadi lebih bervolume dan elastis.. cuma sayang wanginya kurang enak..

6 days ago

Hair mask terfavorit .. beli sepaket gitu di PRJ dan gk nyesel sama sekali beli ini karena wanginya enak terus bikin rambut jadi lembut lebih terawat superr suka, terbaik.. btw shampoo nya yg royall jelly juga enak banget wanginya

female-daily-user-image
fidelaff

Straight

Thick

25 - 29

27 Nov 2018

Salah 1 hair mask favorit, wanginya enak banget, bisa tahan sampe 2-3 hari.. hasilnya juga rambut jadi lembuutt banget dan gampang ditata.. yang pasti produknya murah dan gampang dicari.. jadi worth it laah

27 Nov 2018

Ini enak banget dipakenya rambutku jadi lembut ga ngembang kaya singa. Padahal ak makenya dioles2 aja langsung bilas gapake nunggu beberapa menit. Awal make wanginya enak harum gitu tahan sampe 1minggu. Pemakaian kedua baru deh keluar kaya wangi jamu yg bikin suamiku protes bilang ak kaya nenek2 😂😂😂

23 Nov 2018

2 kali pake bikin rambut lembut dan bagussss cuma ketiga kali engga. malah kasar lagi. pas bagusnya itu emang lembut bngt dan gampang diatur. Engg megar lagi rambut jadi lebih tertata dan sopan. pe-er banget sih ngebilasnya agak lama. dan harus bersih karna kalo gak bakal jadi ketombe.

female-daily-user-image
dreamers16

19 - 24

22 Nov 2018

Gara-gara promo gede gedean di Drugstore, aku akhirnya beli ini 😂. Pertama kali aku pake aku kaget banget hasil akhir sama wanginya mirip banget sama yang di salon. Dan semenjak itu kalo aku mau creambath aku pasti beli ini dulu 😂. Aku suka banget, wanginya tahan banget di rambut aku sampe 4 harian gitu, padahal aku pake Jilbab. Seneng kalo habis... Read More

22 Nov 2018

hair mask dr masih sma sampe skrng. I couldnt thank this brand enough to make such a wonderful yet affordable product. wanginya enak dan long last. Trick from me, aku pake ini kalo rambut habis di updo dan banyak dipakein hairspray sampe kaku. I apply this after shampooing, ambil agak banyakan trus apply ke rambut merata, wait 15 minutes trus bilas... Read More

female-daily-user-image
hytsmdoth

25 - 29

20 Nov 2018

Oh i really really love this. Gak bikin gatel, cara pakainya praktis, wanginya enaaakkkk banget, gampang dibilasnya, hasilnya lembuuuut banget. Rambutku yang super kusut jadi lebih gampang diatur dan jatuh banget!!

Prev
Next