ADD

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Olive Extract
Rp. 35.000
4.4

28 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

11

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3.6/5

for package quality

89%

users will repurchase

female-daily-user-image
fiorentinaps

18 and Under

a day ago

Baru nyobain pertama kali aja enak banget ini wangi nya... Menurut aku dia wanginya lebih enak daripada yang melon atau yang royal jelly...tapi kelemahan nya dia gak bikin rambut aku halus seperti royal jelly... Ini biasanya aku pake kadang kadang aja kalo lagi stress dan butuh wangi wangi yang segar

female-daily-user-image
sherilfirdausy

Curly

Thin

19 - 24

17 Nov 2018

ini hairmask mingguan aku nih. suka banget sama wanginya. dirambut jadi bikin halus. selain itu, rambut jadi mudah diatur. tapi yang paling aku suka sih karna baunya enak banget pokoknya💛 selain itu juga terjangkau harganya. repurchase? udah pasti iya

female-daily-user-image
nisfuentiz

19 - 24

06 Nov 2018

sesuka itu sama si makarizo ini udah beberapa kali juga repurchase, kalo di aku sih dia itu bikin lembut rambut dan wanginyaa enak , trus dia juga bikin rambut awet ga gampang lepek,dia juga ga lengket harganya juga lumayan ramah di kantong 😁

female-daily-user-image
imaniyuzar

Straight

Normal

25 - 29

12 Sep 2018

Weekend kemarin pakai produk ini, suka banget sama wanginya dan long last ternyata wanginya dirambut. After pakai ini rambutku jadi semakin halus pas di catok keriting cepet banget loss-nya dan jadi lurus lagi karena terlalu halus banget lol, baru pakai 1 kali sih jadi belum kelihatan apa ini bener - bener bisa mengurangi rontok

female-daily-user-image
nrach

Straight

Thin

18 and Under

26 Aug 2018

Enak bgt sih ini dipakenya, apalagi kalau dipakai sekalian sama handuk hangat jadi relaxing banget parah💓 Rambut jadi kerasa halus, jatuh banget dan wangi! Aku perhatiin dia juga bisa ngurangin static hair. Tapi krn rambut jadi jatuh banget, rambut di bagian atas kepala jadi keliatan lepek (padahal ga lepek). Saran aku sih pakenya jangan kebanyak... Read More

female-daily-user-image
annareb

19 - 24

25 Jun 2018

Lumayan lah dengan harga yang teejangkau. Cuma emang karna tipe rambut aku singa parah ngembang tak tentu arah. Pakai ini cuma ngebantu dikit doang huhuhu. Masih mencari yang lain yang lebih cocok di aku biar bangun tidur rambut gak kayak hagrid

female-daily-user-image
dianpalupisumarno

Straight

Thin

25 - 29

22 Jun 2018

Aku orangnya males treatment disalon. Jadi aku beli ini biar bisa hair mask dirumah kapan pun aku mau. Aku pakai ini udah lama banget dari jaman sekolah. Nah kalo buat yg olive dia lebih bikin rambut lembut parah bgt lembutnya jd rambutku yg tipis ini berasa gapunya rambut saking halusnya rambut setelah pakai ini. Wanginya enakk ini wangi yang aku ... Read More

female-daily-user-image
putrivirgina

Straight

Thick

25 - 29

18 Jun 2018

Uda pakai ini dari setahun yg lalu. Ini enak banget dipakenya buat perawatan di rumah. Simple. Buat aku yg males banget ke salon. Kalo lagi rajin dua monggu sekali pakainya kalo ngga ya sebulan sekali. Dia bikin fresh rambut dan kulit kepala. Wanginya juga enak.

female-daily-user-image
widy12

Straight

Thin

19 - 24

13 Jun 2018

Salah satu varian creambath dari makarizo yang aku suka. Klaimnya untuk menutrisi, melembutkan dan memperkuat rambut. Dipakenya cukup se-telapak tangan, tapi langsung bisa bikin rambut halus, lembut, gampang diatur. Pas dibilas juga gak terlalu susah. Wanginya enak, tapi ga bertahan terlalu lama. Aku rekomendasiin buat temen2 yg rambutnya lagi dala... Read More

female-daily-user-image
amadeac

Wavy

Thin

19 - 24

06 Jun 2018

Paling suka sama yang varian olive ini dari yang lain. Terutama dari baunya sih (tapi ini personal preference ya). Yang paling aku rasain dari produk ini sangat membuat rambut jauh lebih halus, mudah diatur, dan lebih bervolume. Kalo untuk mengatasi rambut rontok ga terlalu ngaruh jadi mungkin harus dibantu sama produk lain.

Prev
Next