ADD

Makarizo

Hair Energy Anti-Aging Creambath

Aloe Vera
Rp. 100.000
3.9

134 REVIEWS

5 Stars

47

4 Stars

51

3 Stars

29

2 Stars

7

1 Star

0

3.5/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
znbsyhb

18 and Under

6 days ago

beli sekaligus yg besarr karena untuk di pake sekeluarga hehe. dari aroma nya enak nga strong bgt,sesudah pemakaian pun masih meninggalkan aroma yg soft gitu sukak. harga nya cukup sesuai sama hasil setelah pake si makarizo ini. packaging nya juga menarique hehe. cuma meninggalkan residu hijay gitu di tangan.. jadi suka ijo ijo gimana gitu di jari ... Read More

08 Nov 2018

enak wanginya, cuma kayanya ga ada efek yang bombastis banget. worth to buy klo cuma mau ngincer wangi, maybe ga akan repurchase lagi ya.........................................................................

female-daily-user-image
diandini18

19 - 24

28 Sep 2018

awet banget ya ini aromanya berhari-hari tapi di aku setelah pemakaian biasa aja ga bikin lembut halus atau lainnya cuma menang wanginya doang sayang banget kan :(( repurchase? no no no. kayaknya mending nyari creambath varian lain.

female-daily-user-image
erisasrr

19 - 24

03 Aug 2018

Waktu SMA rambut aku diombre dan keliatan banget kalo rambut rusak parah. Akhirnya aku coba produk ini dan aku rutinin pake ini seminggu sekali. Dan ternyata BAGUS BANGET! ga jauh beda sama creambath di salon! Aku beli yg kemasan 500g. Packagingnya kayak wadah dengan tutup ulir yang rapat. tutup ulirnya ini agak keras sih pas dibuka. tapi menurutku... Read More

female-daily-user-image
apriliaputria95

Wavy

Thin

19 - 24

26 Jun 2018

Suka bgt nih soalnya wanginya tahan lama sekitar 3 hari setelah pake masih wangi, 2 hari setelah pake rambut masih kerasa lembut2nya. Wanginya pun menenangkan jiwa yang sedang resah resah gitu ceileehhh wkwkwk pokoknya paket komplit deh apalagi kalo dikrimbatin orang. Makin perfek ae boskuuuhh

female-daily-user-image
lazhimah

19 - 24

01 Jun 2018

Aku suka varian ini tp semua varian emang aku suka dan kebetulan lengkap d supermarket dekat kos. Semua varian aku coba. Hasilnya sama buat rambut aku lembut. Utk manfaat yg lain ak blm tau karena ak masih suka ganti2 varian ☺️ tp semua produk makarizo nih patut dicoba krn kualitasnya bagus ??

female-daily-user-image
alphalpha

25 - 29

09 May 2018

Buat creambath di rumah, hasilnya gak kalah sama creambath di salon. Hairmask ini wanginya enak dan tahan lama plus bikin rambut jadi jatuh, halus, bikin pengen pegang-pegang rambut terus. Cocok juga buat treatment rambut kering.

female-daily-user-image
ristania

25 - 29

02 Apr 2018

pake ini enak bgt buat creambath di rumah, tiap creambath di salon selalu pake lidah buaya, coba beli ini dan hasilnya malah lebih dari creambath di salon, bedanya pijet2 sendiri aja di rumah sampe capek haha biasanya didiemin 30-60 menit tergantung mood dan hasilnya? rambut wangi, super alus dan gampang bgt diaturnya

female-daily-user-image
urmilamile

Wavy

Thick

19 - 24

25 Jan 2018

Aku beli produk makarizo ampe bener2 nyetok senyetoknya, tapi lagi lagi rambut aku ini karena tebel dam jenis rambutnya juga tebel.. pas pake ini itu bukannya bagus malah bikin makin lembek dan ketombean ??

female-daily-user-image
sunflower25

Straight

Thick

19 - 24

22 Nov 2017

satu satunya hair mask yang cocok sama rambutku. Wanginya enak, teksturnya kental namun mudah dibaurkan ke dalam kulit kepala. Cocok bagi kulit kepala yang sensitif, which is inilah alasan kenapa aku suka banget sama produk ini. Untuk harga cukup worth it, dan juga 1 kemasan cukup untuk dua bulan kalau dipakai seminggu sekali. Untuk pemakaiannya, c... Read More

similar products

3.8(102 reviews)

Hair Mask

Hair Treatment

Ellips

4.5(4 reviews)

Go Street Hair Masker

untuk rambut kering dan rusak

Go Street Professionnel

Prev
Next