ADD

Makarizo

Hair Energy Anti-Aging Creambath

Royal Jelly
Rp. 100.000
4.1

336 REVIEWS

5 Stars

142

4 Stars

138

3 Stars

43

2 Stars

6

1 Star

7

3.6/5

for package quality

74%

users will repurchase

4 days ago

aku beli di Pasar Baru waktu itu kan rambut aku super kering karena diwarnai terus-terusan ,aku pakai creambath ini sekitar seminggu 2 kali dan hasilnya memang benar rambut jadi lembut namun rambut yang sudah terlanjur bercabang nggak bisa pulih lagi sih tapi untuk rambut yang kering di bisa mengalami perbaikan

female-daily-user-image
vinaa9

Straight

Thin

19 - 24

13 Nov 2018

wanginya enak trus gampang ditemuin di supermarket deket rumah. untuk efeknya mantep sih di aku. bikin rambut aku halus dan lembut, udah gitu rambutnya lebih gampang diatur. pokoknya hasilnya bagus di rambutku

06 Nov 2018

first time pake hair mask ini setelah pakai rambut jadi halus dan pengen terus dimainin ga berenti berenti. ngembang berkurang rontok pun berkurang. dari aromanya sendiri aku suka. untuk tekstur si masknya kaya kondisioner cuma versi thicknya. overall aku suka!

female-daily-user-image
belads

Wavy

Thin

19 - 24

28 Oct 2018

Favoriteeee bangeet! Bikin rambut aku yang kering parah ini, jadi lembab & gampang diatuuur. Udah gitu, alus & lembut setelah kering. Suka wanginya jugaa, jadi doyan shampoan sejak pakai ini hahaha biasanya beli yang sachetan biar gampang ngukur takarannya

female-daily-user-image
anissaputri

Straight

Thick

19 - 24

17 Oct 2018

wanginya super sukaaaaaaa.. wanginya seger dan tahan lama pula. rambut juga jadi halus , ngaruh banget buat memperbaiki rambut yang rusak dan kering. dan rambutku yang super tebel jadi gampang di atur .

female-daily-user-image
charistaaa

Straight

Thick

25 - 29

12 Oct 2018

bikin adeeem kulit kepala, wanginya juga aku sukaaa, bikin calm gitu. biasanya aku diemin sampe 30menitan sampe sejam biar hasilnya maksimaaal. abis dibilas rambut langsung lembuuut banget dan wanginya itu awet banget sampe 3 harian masih kecium.

female-daily-user-image
syifaule

Curly

Thick

19 - 24

07 Oct 2018

Suka banget sama masker rambut ini. Dari seluruh varian makarizo hair energy ini yang paling mouisturizing apalagi rambutku yang setiap hari di styling dan sempat rusak karena rebonding dan smoothing. Aku sampe nyetok 5 dus sachet karena aku selalu pakai ini kalo keramas

female-daily-user-image
wirdamn

19 - 24

02 Oct 2018

Ngaruh banget buat ngerawat rambut yang rusak karna terlalu sering dicatok. Sukaaa banget pake ini, bikin rambut lembut dan ga kering kerontang lagi. Wanginya juga enak bangett dan murah meriah pun πŸ˜‚ sayang belum pernah dapet yang jar, ketemunya selalu sachet

female-daily-user-image
yuniks

25 - 29

29 Sep 2018

aku biasa beli yang sachetan aja.. biar bisa selang seling varian lainnya. produk ini wangi dan bikin rambut halus, lembut, pengen nyium rambut terusss.. aku biasa pake 1x sminggu doang, hari minggu.. khusus perawatan πŸ˜‰

female-daily-user-image
della2531

18 and Under

28 Sep 2018

enakkk bangett si bauu nyaaa wangi nyaaa seger dan manisss abiss pakai ini rambuttt rasanyaaa alusss bangettt dipegangg dan harga nyaa juga murahh ga terlalu mahal dan bisaa di temuin dimana mana dan yaa love it

similar products

3.8(102 reviews)

Hair Mask

Hair Treatment

Ellips

4.5(4 reviews)

Go Street Hair Masker

untuk rambut kering dan rusak

Go Street Professionnel

Prev
Next