ADD

Makarizo

Hair Energy FIBERTHERAPY Shampoo

Kiwi
Rp. 22.000
3.5

82 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

14

3 Stars

24

2 Stars

9

1 Star

9

3.6/5

for package quality

46%

users will repurchase

06 Dec 2018

Dulu awal pake shampoo ini karna tante aku pake. wanginya enak banget dan ngelembabin juga untuk harga juga aku cukup surprise karna muraah,diluar dugaan banget karna aku kira bakal mahal 😂 tapi sekarang udah ga pake shampoo ini lagi karna lagi konsen ngilangin ketombe☹️

female-daily-user-image
wulandari910810

Wavy

Normal

25 - 29

03 Dec 2018

Wangi nya enak banget. Rambut jadi lembut setelah pakai shampo ini. Tapi entah kenapa kok dikepala aku setelah beberapa hari pemakaian jadi gatal di kulit kepala. Rambut aku jadi ketombean. padahal aku suka banget wangi nya dan efek melembutkannya. Nah katenanya aku cobain varian lainnya..

female-daily-user-image
fairlya

18 and Under

29 Nov 2018

so far varian ini yang paling aku suka karena baunya lebih enak dibanding yang melon. wanginya tahan lamaa, bisa tahan 4 hari. aku pake ini tiap keramas, seminggu 2 kali hehe soalnya wanginya enak, pengganti conditioner gitu. buat efeknya di rambut aku yang keriting ini dia cukup buat ngga frizzy, tapi cuma bertahan sebentar karena aku sisir terus... Read More

female-daily-user-image
khaulasaza

25 - 29

28 Nov 2018

masker rambut yg selalu kupakai krn yg lain2 rambutku malah lepek dan berminyak. kalo pake ini jd lembut masyaallah tp biasanya ga langsung kalo di aku jd hari ke2/3 gtu gatau knapa. wanginya jg enak bgt :') beli tube bbrapa kali aja sih lbh sering yg sachet,1 sachet biasanya bs aku pake 2x ngirit 😂

female-daily-user-image
sarihannas

19 - 24

18 Nov 2018

Harum lembut madu nya buat jd lembab tp rambut jd agak tegang gitu ya klo baru abis dibilas, untk rambut aku yg kering dan megar jd agak mendingan. Cuma agak susah aja bilas nya mesti lama karna tipe berbusa yg lengket gitu tp so far aku repurchase kok. Untk package mungkin lebih enak klo pumping gitu ya, klo sachet agak repot aja gitu

female-daily-user-image
raynahasan

Wavy

Thin

25 - 29

15 Nov 2018

heran sih, yg varian melon tuh bagus banget di aku. aku beli yg ini pas guardian + 1000 dapat 2, taunya ini kering banget?? padahal cuma beda varian doang 🤣🤣 kesel pdhl beli 2.. baru dipake 2-3x rambut bukannya bagus malah kayak ijuk..

female-daily-user-image
nananarfh

19 - 24

14 Nov 2018

Wanginya paraaaahhh cinta bangeeetttt, dan awet loh. Rambutku ngembang setelah pake ini (which is good karna rambut aku tipis) lembut banget, rasanya kepala enteng. Tapi rambut aku jadi semakin lurus setelah pake ini wkwk

female-daily-user-image
afidff

19 - 24

13 Nov 2018

Hair mask favorite jaman sma HAHA, wanginya enak bangettt dan kalo abis make ini rambutku yang tipikal kering jadi lembut, rambut berasa ringan, gampang diatur dan bagusnya bikin rambut kuat ga mudah rontok

female-daily-user-image
ini_vina

35 - 39

09 Nov 2018

Aku suka sm hair mask ini krn bisa bikin rambut alus dan ngurangin rontok (ttp rontok ya tp agak berkurang aja). wanginya jg enak kok. tp aku tipikal yg suka gonta ganti hair mask, mau cari yg lbh baik lg terutama utk ngatasin rontok

female-daily-user-image
fennygayatri

Curly

Thin

19 - 24

28 Oct 2018

wanginya enak banget!!! dia ga bikin makin lepek karna dia ringan banget! apalagi abis pake makarizo ini maskeran adu hasilnya g ngerti lagi deh bagus bgt, rambut juga jadi lumayan sehat karena rambut diwarnain jadi rewel banget

Prev
Next