ADD

L'Oreal Professionnel

Hair Spa Smoothing Cream Bath for Dry Hair

Rp. 120.000
4

35 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

17

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

2

3.8/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
hellopatty

30 - 34

12 Nov 2018

Aku pakai ini seminggu sekali atau dua minggu sekali, tergantung kondisi rambut sama rajinnya aku. Menurut aku sih ok produknya, tapi aku gak pernah pakai sampai kulit kepala karena gatal jadi aku pakai di rambut aja. Harganya pun worth it.

female-daily-user-image
nicolletta

18 and Under

29 Oct 2018

ini bagus banget aku suka wangi nya tahan lama,nyaman juga di steam pake handuk panas krim nya lembutt gak bikin rambut rontok di rambut ku trusss juga memperbaiki rambut ku yang rusak dan pecah pecah

female-daily-user-image
chelseabc

19 - 24

07 Oct 2018

dulu karna sering catokan dan ga pake heat protector (karna msh gaptek) akhirnya rambut rusak parah dan disaranin temen utk pake ini aja. setelah 2 kali pemakaian, KETOMBEAN PARAH bahkan sampai kulit berjamur gitu yg bkin gatal parah kyk kutuan tpi gada kutunya. alhasil lngsng stop saat itu juga😭 (tapi skrng uda ga ketombe & berjamur lg kulit... Read More

female-daily-user-image
agnesrizka

25 - 29

04 Oct 2018

baunya enak. kayak cokelat. ngebantu banget buat rambutku yang gampang megar. rambut jadi lebih mudah diatur dan lembut begitu kering. kemasannya besar. jadi kurasa bakal bisa bertahan lama meski dipakai rutin.

female-daily-user-image
shafiranoor

Wavy

Thick

25 - 29

03 Jul 2018

dibeliin mbak2 salonnya waktu hairspa di salon dia. katanya rambut saya ini super kering, dan saya juga memang jarang pakai hair tonic, sehingga rambut pun rusak plus rontok. setelah diberi beberapa advice dan saya jalani rutin pakai hairspa ini sendiri di rumah selama beberapa minggu, hasilnya kelihatan banget. rambut jadi sehat, dan gak rontok la... Read More

20 Jun 2018

recommend bangeettt sama brand ini, wanginyaa tuh enak bangeeettt, tahan lama jugaa wanginyaa walaupun udah di keramasin lagi wanginya tetep masih wangi. setelah pake ini juga rasany rambut tuh selembut suteraaa (maaf lebay) tapi asliiiii emang jadi lembuut bangeet

female-daily-user-image
ayesha80

18 and Under

14 Jun 2018

Sumpahhh yatuhannnnn ini produk aku syuka syuka syuka ba ngttttttttttt wangi nya itu lohhhhhhhh guysssssssss sampe gue gak bisa berhenti nyiummmm astagaaaaaaa astagaaaaaaaaaaaa wajib banget nih guys kalian punya produk ini enak banget di pake nya

female-daily-user-image
ayukomangdevi

Wavy

Thin

19 - 24

13 Jun 2018

SUMPAH WANGINYA SUKA BGT DAN TAHAN BERHARI2 GAK BOHONG. Rambut jd halus parah, lembut, mudah diatur. Bisa dipake berkali2 awet bgt isinya banyak. Cocok buat rambut yg sering di curly pake catokan. Pakein hairspa ini bakalan cucok lagi rambut kita jd sehat mengkilau gitu...

female-daily-user-image
hannahandayanii

Wavy

Normal

19 - 24

21 May 2018

Ini lumayan okee. Mungkin tujuan utamanya untuk repair. Tapi aku pas pake ini rasany cuma kaya pake condisioner aja. Gak lebih, wangi juga menurut aku terlalu obat banget. Tapi rambut halus sihh pake ini

female-daily-user-image
vaniar19

Straight

Thick

25 - 29

06 Feb 2018

Hair mask ter -fav ku tiap minggu. Wangi nya itu loh kenapa bisa se enak dan se awet itu ya? walaupun tiap tahun harga nya naik mulu tp ttp ter fav sih , bikin rambut tuh bener bener halus bangeet dan memperbaiki tekstur rambut yg rusak tentu nya.

Prev
Next