ADD

L'Oreal Professionnel

Hair Spa DX

Rp. 100.000
3.9

16 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

7

3 Stars

2

2 Stars

2

1 Star

0

4.1/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
jessicastphanie

18 and Under

08 Nov 2018

ak udah pake ini untuk yang ketiga kalinya looo 😍❤❤ bener" ngaruh bangett, dulu rambut aku kering karena sering aku semir dan kena bleaching, rontok juga.. terus dengan aku sering pake hair mask ini jadi lembut gituu, bener" harus coba sii!!

female-daily-user-image
pradahimawan

18 and Under

19 Oct 2018

Aku bermasalah bgt sm ketombe. Tapi sejak pakai ini ketombe ku agak jarang muncul, tp bkn brti ilang ya. Gak terlalu cepet berminyak juga. Tapi lumayan lah krn rambutku picky bgt utk urusan shampoo krn gampang bgt ketombean. Tapi ga suka nya setelah pake rambut jd agak kaku gt, agak kasar dikit ya, padahal aslinya rambutku bs diblg halus bgt sampai... Read More

female-daily-user-image
byjessica

25 - 29

15 Sep 2018

Ini hair spa nya enak banget. Pertama kali pemakaian aja keliatan banget bedanya rasanya dengan yg lama. Rambut kusut jelek sering catokan semir dan lain lan langsung keliatan bedanya. Wajib dicoba guys. Murah lagi

female-daily-user-image
fransiscah

25 - 29

26 Jun 2018

menurut aku shampoo ini agak mahal tapi bagus banget. rambut ku yang agak kasar ini cocok banget dipakein shampoo yang satu ini. rambutku jadi halus dan bagus banget begitu dikeringin. aku beli disalah satu toko di mangga dua.

female-daily-user-image
rarasamrgna_

18 and Under

11 Jun 2018

Enak banget waktu pertama kali pake ini, bikin rambut aku lembut terus gak gampang berminyak tapi sayang banget kalau pakai ini rambut aku jadi ketombean gitu:( Tapi cocok lah untuk kalian yang mau beli, gak rugi gituuu

female-daily-user-image
angelinach

Wavy

Thick

19 - 24

08 Jun 2018

sebenernya beli ini krn ditawarin mbak2 nya pdhl ga ada niatan mau beli ? tp ku pikir emg lg nyari shampoo buat kulit berminyak+ketombe akhirnya ketemu jg akhirnya ku beli deh.. packaging nya gede bngt 600ml dgn hrg 127rb.. ku pake sudah 3kali dan enak banget di rambut control minyak banget dan buat rambutku jd ringan ? buat kalian yg type rambutny... Read More

female-daily-user-image
mellyshiddik

Curly

Normal

25 - 29

22 Jan 2018

udah pake ini entah brp kali repurchase , karna rambut aku yg smoothing dan colouring setahun 2x ini butuh perawatan xtra.. yg jelas loreal ini penyelamat rambut aku bgt ?????... ?????......

female-daily-user-image
diyang

Curly

Normal

25 - 29

15 Oct 2017

Aku lumayan suka pakai L'Oreal Hair Spa DX Shampoo ini, apalagi kalo barengan dipakai sama hair masknya. Baunya itu long lasting banget. Berasa keluar salon tiap hari. Bikin rambut halus dan nggak kering juga

female-daily-user-image
akanegreen

Straight

Normal

25 - 29

21 Aug 2017

Pakai ini di barengi sama hair spa dx soalnya kalo single use entah kenapa jadi ketombean. baunya harum bgt, rambut keset. tapi di aku gak cocok untuk daily use. keliatan harganya mahal, tapi ukurannya gede bgt, jadi sesuai lah.<br>

female-daily-user-image
putryross

Wavy

Normal

19 - 24

06 Jun 2017

Pertama coba ini krna udh putus asa banget rambut rusak dan kering gegara bleaching huhuu.. but this is ma holy grail ! Rmbutku jd terasa berisi jd lembut gampang diatur ga kusut. Kemasanya jumbo banget dan awet sampe 3bulanan. Repurchase? Wajibbb!

Prev
1
2
Next