ADD

L'Oreal Paris

Hari Spa DX Creambath

Rp. 109.000
4.2

43 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

18

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

0

3.5/5

for package quality

72%

users will repurchase

female-daily-user-image
sintapermana

Wavy

Thick

19 - 24

29 Nov 2018

baguuusss banget rambut jadi super lembut dan baunya enaaak ky ada bau rempah-rempahnya gituuu. tapi kadang suka males pake krn harus nunggu minimal 20 menit baru ngefek di rambut. kalo cuma bentar agak kurang berasa sih alusnya

20 Nov 2018

awal pakai hairspa ini dengan harapan rambut aku gampang diatur dan lembut nan rambut barbie. soalnya udah pasrah sama rambut aku yang ngembang kaya ijuk akibat smoothing tiap tahun (dari SMP smoothing) + warnain rambut. udah 6 bulan pemakaian malah gitu2 aja, tetep kasar. sampai sekarang masih belum nemu hairspa yang bisa menaklukkan rambutku nan ... Read More

female-daily-user-image
tasya2234

19 - 24

04 Sep 2018

suka banget sama masker ini, bikin rambut super lembut banget 😍 rambut segembel apapun kalo abis pake ini langsung jadi lembut dan mudah diatur tapi agak ngeliyit kalo kena leher dan belakang telinga, but its okay ilove it so much

female-daily-user-image
msallets

Straight

Thin

30 - 34

31 Aug 2018

Masih sesuka itu sama hair spa products nya L'Oreal dan masih keep on repurchasing karena suka banget smaa efek moisturizing ke rambut dan yang peling penting aku betah lama2 pakai ini karena harumnya OMG Wangi pake bangetttt. Super love!

female-daily-user-image
vera04

Curly

Normal

19 - 24

13 Jul 2018

hair spa yang selalu aku repurchase dan packagingnya okey banget,.. besar dan isinya juga banyak... setelah pemakaian buat rambut jadi halus banget , gampang di atur juga, buat rambut makin berkilau dan wangi juga... repurchase?? yes banget

08 Jul 2018

The best hair spa yang pernah aku cobain! Lembut! Shiny dan jatoh! Fix ini bikin rambut bagus banget sehabis dipake, rambut jd berkilau banget, gampang diatur, alus dan wangi banget.... Aku akan repuchase ini terus dan terus sih.

22 Jun 2018

Hair spa yang selalu repurchase terus, belum nemu yang bagus/cocok diaku selain ini. Wanginya bikin reliks, setelah pemakaian bikin rambut super haluss, super berkilau, tapi kok aku ngerasa kl abis pake hairspa ini rambut jd jatoh btt yaaa. Dicatok juga jd gak tahan lama, karna saking halussnya?

20 Jun 2018

hair spa loreal yang satu ini bener-bener terbaiiiiik. rambut kering saya yang udah kek sapu ijuk langsung halus lus lus. *terkesan lebay ya tapi memang bener bikin halus* selain halus, hair spa ini juga bikin rambut saya gak gitu ngembang ya.

female-daily-user-image
rebeccaprw

Straight

Normal

19 - 24

20 Jun 2018

Waktu itu mencoba hair mask ini versi sachetnya, isinya cukup banyak euy. Namun ku lupa harganya kalau ngga salah 35.000, beli ini karena hair mask L'oreal yang biasa ku pakai stocknya lagi habis. Jadi ini sebenernya hair spa creambath gitu sih. Pengalaman aku nih pakai ini, karena rambut aku ini termasuk rambut rusak yang butuh perhatian, rasa kas... Read More

female-daily-user-image
siwinast

Straight

Thin

19 - 24

03 Apr 2018

Selalu pake ini 1 minggu sekali karna rambut ku kering kena catokan mulu, wanginya enaaak soft, rambut jadi lembut, terawat daaan rambut jadi gak rontok kalo pake ini, makanya selalu rutin pake dan repurchase