ADD

Hello Hair

Hydrating Mask

Rp. 197.400
4.5

6 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
delaskia

Wavy

Normal

19 - 24

01 Jul 2018

Aku beli ini di bens! Harga nya lumayan sih menurut aku... lumayan mahal? tapi worthy sama hasilnya! Wanginya? Enakkkkkk seger gitu ? dan setiap kali habis pakai ini rambut ku jadi nurut banget dan terkesan sehat gitu ya! Kalau aja lebih ekonomis harganya mungkin aku bakal borong banyak hehe setau aku product ini belum masuk indo jadi bisa beli di ... Read More

female-daily-user-image
dissachandra

Straight

Thick

19 - 24

01 Jul 2018

Pertama, wanginya enak bgt! Wangi coconut gt krn emg isinya coconut oil+oil oil lainnya. Hair mask ini walaupun bentuknya oil pas abis di bilas ga bikin rambut berminyak malah bikin rambut halus dan gampang bgt diatur. Love it! Sayangnya udh jarang olshop yg jual ini, di Benscrub pun sold out terus.

female-daily-user-image
srinurilla

Wavy

Thin

35 - 39

25 Oct 2016

Seeing Hello Hair official instagram made me drooling and kept staring I couldn't take my eyes off it. There were lots of lovely women with their astonishing hair displayed. Subhanallah. The redhead, the blonde, the brunette, the brownish black, the Asian, the Caucasian, the irresistible curly African and many more to be shown beautifully. For a wh... Read More

female-daily-user-image
veraazhou

Straight

Thick

19 - 24

28 Jul 2016

Iseng beli ini karena rambut ku dulu damaged banget gara-gara bleaching beberapa kali. Setelah pake produk ini, rambut ku jadi lembut banget.. Suka sih sebenarnya dengan produk ini. Tetapi, produk ini harus di apply di daerah scalp dan dalam keadaan kering, jadi terkadang rada males harus nungguin oil nya meresap kemudian mandi. Karena waktu nuangi... Read More

female-daily-user-image
zahrafadila

Wavy

Thick

19 - 24

15 Jun 2016

Aku termasuk suka perawatan rambut dengan oil oil an hehe. Pas cobain hello hair ini, wanginya minyak kelapa dan ada beberapa minyak lain yang bagus untuk kesehatan rambut. Rambutku yang kering setelah pake ini jadi lebih lembut dan lebih berkilau dan juga gampang diatur. Love it!

female-daily-user-image
diyang

Curly

Normal

25 - 29

01 Apr 2016

I have a serious hair problem. It's dry, frizzy, easy to fall off. And the texture of my hair which is curly so the hair becomes drier. I've done smoothing my hair. Certainly make my hair become worse. Plus every day I wear a hair straightener. Although I've been wearing heat protective serum and hair, does not make the hair better. I tried this pr... Read More