ADD

Good

Creambath Emulsion 3 In 1

Gingseng
Rp. 19.000
3.9

16 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

8

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

3.6/5

for package quality

57%

users will repurchase

2 days ago

Aku sukaaaaaaa bangettttt sama wanginya 😍 benar² membuat rambut ku halus loh. Bahkan sanking suka nya, aku punya semua varian creambath ini mulai dari yang kemiri, lidah buaya, ginseng dan masih banyak lagi ❤️

03 Dec 2018

hmmm jadi selama ini salon2 pake creambath ini deeeh. beneran wangi salon! heehehe. wanginya tahan banget sampe besok. murah banget dan isinya sangatlah banyak. kalo mau abis emang rada susah sih ngambilnya. overall good seperti merk nya 😜 bikin rambut halus dan wangi, kalo nahan rontok sih gak keliatan

01 Dec 2018

Tau ini karna jaman SMA suka bgt creambath dkt rumah. salon rumahan gtu. awal coba yang varian avocado, tapi kebetulan rambutku rontok nitip ke mbak nya yg ginseng. buat creambath sendiri dirumah. pake ini rambut halus bgt. wanginya enakin juga. cuma sekarang rada susah buat nyarinya. jadi gak pernah pke lagi.

female-daily-user-image
patriciahatita

Wavy

Thin

25 - 29

13 Sep 2018

seneng sih sama creambath ini, karna harga nya super affordable. udah gitu wangi ginseng nya lumayan nahan lama juga di rambut. lembut dan lembab nya juga kerasa di rambut. isi nya juga lumayan banyak dan mudah ditemuin dimana aja

female-daily-user-image
novenaa

Straight

Thick

18 and Under

01 Jul 2018

Produk ini juga dikenalin sama my lovely grandma. Aku tertarik bgt krn emg sampe tua rambutnya lebat dan sehat. Akhirnya aku nyobain sendiri. Hmm wanginya enak berasa di salon.. Krimnya kayak krim hair mask pd umunya sih. Untuk hasilnya keliatan bgt rambut lgs jatuh lemes padahal aslinya rambutku agak kaku. Dan yg aku suka jg dia murah bgt bgt loh ... Read More

female-daily-user-image
syapoe

25 - 29

20 Jun 2018

Hair mask terfavorit aku karena murah dan gampang dicari. Sebenernya produk good ini banyak varian rasa nya. Ada wortel, aloevera, greentea, kemiri, gingseng, avocado. Yang paling favorit sih wortel karena baunya seger banget. Efek pake hairmask ini bikin rambut bener-bener lembut dan awet lembutnya sampe beberapa hari. Walaupun pakenya agak ribet ... Read More

female-daily-user-image
faiiy18

25 - 29

06 Jun 2018

ini udah sampe aku repurchase, karena murqh dan bikin halus rambut alhamdulillah. tapi klo rontokku sih masih ada. dan aku pakenya kyk hairmask aja sih ga yg pake pemanas gitu2 krn keterbatasan juga ☺ tp overall ini wanginya enak, refresh bgt. aku pake seminggu sekali-an

female-daily-user-image
lazhimah

19 - 24

25 May 2018

Yippy ketemu sesuatu yang enak itu bahagia. Muraah pula bahagia banget tapi jarang ada ditempatku, enak buat creambath sendiri di rumah ala-ala gitu deh. Aku rekom sih ini cuma jarang ada ditempatku akhirnya uda ndak pernah beli ini.

female-daily-user-image
dheakarim

19 - 24

25 May 2018

Hair mask yang paling sering gue beli ya dr merk GOOD ini, murah dan gampang dicarinya, cuma untuk wangi yang gingseng ini not my favorite lah ya karna emg aneh aja gasuka wanginya, ngaruh dirambut gua ya bikin halus aja

female-daily-user-image
khairinnisa_rizqi

Wavy

Normal

18 and Under

16 Sep 2017

Dulu lagi pengen creambath tapi males buat ke salon jadi nyari ke supermarket yang deket rumah dan liat ada good ini dan hargannya murah banget cuman 20k dan pack nya gede, jadi beli deh buat nyoba. dan hasilnya ga disangka bagus banget, rambut jadi wangi kaya abis di creambath disalon dan ngebuat rambut halus. suka deh sama produk ini.

Prev
1
2
Next