ADD

Go Street Professionnel

Go Street Hair Masker

untuk rambut kering dan rusak
Rp. 100.000
4.5

4 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

75%

users will repurchase

30 Jul 2018

wanginya enak bgt awet sampai beberapa hari... harganya juga ga mahal... dan rambutku sudah lebih baik semenjak sering hair mask pakai go street ini, jadi lembab dan tidak rusak seperti dulu... tapi masih agak susah kalo mencari produk ini di pasar biasa mungkin adanya di pasar baru dan di online pun blm banyak yg jual

female-daily-user-image
mitamutiara15

18 and Under

18 Jul 2018

aku suka banget sama produk ini. udah coba banyak hair mask tapi ini yang paling bikin aku jatuh cinta huhuu sukaaa. harganya juga murce banget isinya juga lumayan banyak, udah lebih dari 5 bulan belum abis juga. repurchase? yesss recomended buat yg rambutnya kering dan sering kena catokan. abis catokan rambut lembut gitu terus awet catokannya.

female-daily-user-image
melysetiana

Straight

Normal

25 - 29

25 Jun 2018

wanginya emang wangi banget tapi di aku kok ga tahan lama ya, lewat sehari juga udh ilang wanginya.. bikin lembut tp cepet ilang juga, yg paling ngepek sih rambut nya emg jadi jatoh banget tp ga bikin halus juga karena emg efek tiap org beda2 kali yaa

female-daily-user-image
siwinast

Straight

Thin

19 - 24

02 May 2018

Wangiiiii parah sih ini setelah pake kalo belum keramas lagi pun wanginya masi nempel, pake ini rambut jadi gak lepek + menutrisi rambut aku yg kering dan sering kena catokan sukaaak dan harganya murce udah 3x repurchase❤️

female-daily-user-image
lamandaa

Wavy

Thick

25 - 29

07 Nov 2015

aku dape produk ini dari salon sih, nanya pakai apa kok wangi banget, dia kasih ini Pertama aku pakai produk ini sendiri, langsung jatuh hati, duh wanginya bikin meleleh.. kaya aroma pisang, hmmm apa ya, ga pisang banget juga sih, pokonya wangi banget. bisa ampe tahan 2 hari, kl ga keramas y hehehe. dan Go street ini bikin rambut ku halus, halus ba... Read More

similar products

3.8(101 reviews)

Hair Mask

Hair Treatment

Ellips