ADD

Etude House

Silk Scarf Double Care Hair Mask

Rp. 48.000
3.5

12 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

4

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

0

3.8/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
sherlyyameliaa

Straight

Normal

19 - 24

25 Aug 2018

Pernah beli ini karena packaging sih, biasa aku anak packaging yg ga prnh bisa liat packaging lucu dikit psti dibeli. Dan efeknya sih bikin rambut lembut, wangi, tapi ini cuma sekali pakai doang, aku agak sayang2 jd pakenya ku buat 1 sachet 2x pakai. Tp karena harganya yg tergolong agak mahal jd gk repurchase lg

female-daily-user-image
vera04

Curly

Normal

19 - 24

13 Jul 2018

beli ini waktu lagi diskon.. pernah pakai tapi cuma sekali pas kedua kali mau beli gak ada lagi distore.. sekarang susah cari produk nya.. pas pake enak banget setelah siap rambut jadi halus dan mudah banget di atur.. sampai sekarang cap shower nya masih saya pakai untuk creambath dan di tutupin.. repurchase yes banget

02 Jul 2018

ma favorite hair conditioner evaahhh!! 1. harganya murah untuk isi yang super banyak. 2. wanginya harum bangettttt. harumnya ga cuma sebelum dipakai, tapi setelah dipakai, bahkan sampe setelah hair styling tetep harum semerbak. 3. i love the result of this product. bisa bikin rambut gue bukan cuma rasanya lembut, tapi memang lembut beneran. kep... Read More

female-daily-user-image
fawarani

19 - 24

22 Jun 2018

Aku beli ini karena laper mata, lucu parah packagingnya jadi aku beli. Setelah pemakaian honestly nggak berpengaruh banyak di rambut aku selain bikin lembut aja padahal udah berharap banyak karena packagingnya yang lucu.

female-daily-user-image
vera04

Curly

Normal

19 - 24

17 May 2018

beli ini waktu lagi diskon.. pernah pakai tapi cuma sekali pas kedua kali mau beli gak ada lagi distore.. sekarang susah cari produk nya.. pas pake enak banget setelah siap rambut jadi halus dan mudah banget di atur.. sampai sekarang cap shower nya masih saya pakai untuk creambath dan di tutupin.. repurchase yes banget

female-daily-user-image
galuhcndrsr

Wavy

Thick

19 - 24

02 Jul 2016

Baunya enak teksturnyapun lumayan. Hasil akhirnya juga bagus, halus dan bikin rambut mudah diatur. Sayangnya sulit dicari dan ngga worth it untuk sekali pemakaian, jadi sering kupakai dua kali per bungkus :(

female-daily-user-image
bincobin23

Wavy

Thick

19 - 24

08 Jan 2016

Cuma nyobain dua kali dan suka sama hasilnya karena bikin rambut jadi nurut pake banget, jadi halus banget apalagi buat rambut yang banyak kena styling kayak smoothing, di warnain, atau sering di catok tiap hari, masker rambut ini really help.

female-daily-user-image
dearsdea

Straight

Normal

19 - 24

16 Dec 2015

Pake mask ini pas di korea gara2 kehabisan kondisioner. Packagingnya girly banget, pink-themed gitu. Wanginya juga feminin banget dan rambut jadi lembut pas abis dibilas dan gampang diatur. Good but mau coba produk2 yang lain aja, jadi repurchase? no.

female-daily-user-image
dunianyabunga

Curly

Thin

30 - 34

20 Nov 2015

Silky scarf nya etude ini cuma menang dipackagingnya yang unik dan girly + wanginya yang bener-bener wangi tahan lama <br /> Diluar itu sih ga kerasa efek apa-apa deh <br /> Karena harga di counter lebih mahal jadi selalu beli online

female-daily-user-image
nhanita

Straight

Normal

25 - 29

25 Oct 2015

Pernah beli ini sekali pas lagi diskon. Setelah itu ga pernah beli lagi karena mahal dan efeknya temporer. Cara pakenya gampang kok dan wanginya juga enak banget. After effect nya rambut jadi wangi dan jatuh banget saking halusnya. Aku ga tau apakah masker rambut ini bisa ada longterm effect kalo dipake rutin. Mungkin kalo dibuat kemasan besar deng... Read More

Prev
1
2
Next