ADD

Ellips

Hair Mask

Smooth & Shiny
Rp. 7.000
3.7

104 REVIEWS

5 Stars

28

4 Stars

44

3 Stars

22

2 Stars

10

1 Star

0

3.4/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
bellanth_

18 and Under

a day ago

iniiiii bagusss banget buat yang rambutnya kering dan ngembang kaya aku... bener-bener bikin lembut, gampang disisir, dan bercahaya tanpa bikin lepek sama sekali. wanginya juga enak walaupun gak tahan lama. overall ini ok banget buat dicoba

female-daily-user-image
khaulasaza

25 - 29

29 Nov 2018

kenapa aku ga cocok pake ini 😭 setelah pake dan kering rambutku malah lepek dan berminyak gatau kenapa. jadi aku keramasin lagi dan lagi deh. bis tu aku da ga coba2 lagi yg ini,msh ada stok 1 yg pro keratin buat repair dan blm kucoba semoga varian yg itu cocok.

female-daily-user-image
ifah46

19 - 24

18 Nov 2018

Sukak sih sama hair mask ini dia bnr bnr bikin rambutku gampang diatur lembut berkilau gt, cuma wangi sama efeknya emang gak tahan lama. Efek itupun cuma bertahan abis keramas trs pakai ini dan 2 hr setelahnya ya kayak rambutku biasanya.

female-daily-user-image
mariaandreana

Straight

Thin

19 - 24

27 Oct 2018

Hair mask ini juga enak dipakai ❤ wanginya enak dan ga bosenin. Pake ini langsung bikin rambut lembut + jatuh, lembutnya bertahan kurang lebih 3 hari, kalau rambut kusut jadi lebih mudah banget buat disisirin. Varian ini sama satunya yg warna pink sih sama aja efek dan wanginya bagiku, sama-sama bagus

female-daily-user-image
nadss_s

18 and Under

22 Oct 2018

udh lama bgt pake ini,selain karena harganya murah dan banyak dijual di minimarket terdekat😂,tpi doi bikin rambut aku halus,lembut dan gampang di atur... packaging nya biasa aja. repurchase? ofc yesss

female-daily-user-image
qalbiadam

19 - 24

08 Sep 2018

Hair mask ini betul2 cuma utk melembabkan rambut sih kalau menurutku... wanginya lumayan enak, tapi ga begitu suka karena teksturnya kurang kental. Tapi ini bisa dijadiin alternatif kalau lgi ga ada duit soalnya harganya 7k doang 😂

female-daily-user-image
hervinanh

19 - 24

27 Jul 2018

Masih dlm pencarian hair mask, nyoba ini deh. Harganya murce. Gampang dicari juga. Hasilnya bikin rambutku yg agak freezy jd lembut dan gampang diatur, nggak perlu catokan kalo habis pake ini. Sayangnya setelah keramas lg balik freezy lg hahha. Next mau coba varian lain

14 Jul 2018

Beberapa kali repurchase karena harganya murah sihh, rambut jadi lebih lembab tapi ya ga ada efek lainnya, aku lebih suka hair vitaminnya sih kaya lebih simple tapi ngefek banget ke rambut, jadi prodok ini so so aja sih

female-daily-user-image
mayanswr

Wavy

Thick

19 - 24

10 Jul 2018

beberapa kali repurchase produk ini karena harganya cuma 7k. wanginya sih lumayan tahan lama. aku dulu pakai ini ke seluruh rambut, tapi ternyata bikin cepet banget lepek. kemasannya jg lekuk2 gt kan jd susah buat ngambil produknya. efek bikin smooth nya sih oke ya. repurchase? maybe, mau coba2 yg lain dulu

female-daily-user-image
nurifaan

18 and Under

02 Jul 2018

dulu waktu blm berkerudung selalu pake ini seminggu 2 kali biar rambut ga kering karna terpapar matahari. selalu suka hasilnya karna bikin rambut jadi halus dan gampang diatur. 1 sachet juga ga cepet abis dan murah yg pasti

Prev
Next