ADD

Ellips

Hair Mask

Hair Treatment
Rp. 7.000
3.9

120 REVIEWS

5 Stars

37

4 Stars

48

3 Stars

26

2 Stars

8

1 Star

1

3.5/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
septianara

25 - 29

11 Jan 2019

dulu waktu belum berhijab lumayan sering beli produk ini, enak sih produk ini bikin rambutku yang kering karena di smoothing jadi lebih lembut dan mudah diatur, wanginya juga enak dan tahan lama di rambut, harganya juga murah dan tersedia di minimarket.

female-daily-user-image
fayindry

19 - 24

10 Jan 2019

semenjak rambut di catok dan di warnai jadi kering.. pake ini melembutkan banget dan ga bikin rambutku yang berminyak tambah berminyak tapi ga tahan lama aja lembutnya tapi tetep suka dan kayaknya bakal repurchase terus sampai rambutku sehat kembali

31 Dec 2018

Produk ini di rambutku bikin halus dan jadi jatoh banget. Selain itu juga bikin lumayan wangi. Harganya murah dan bisa di beli di indomaret atau alfamart. Teksturnya sama aja kayak hair mask lain, dan gampang di aplikasikan.

female-daily-user-image
sintacitra

Straight

Thin

18 and Under

30 Dec 2018

Aku beli ini gara-gara cocok sama vitamin rambutnya sih. harganya murah, Wanginya enak banget, teksturnya kental, Efeknya langsung terasa dalam sekali pemakaian, rambut jadi lembut banget, mudah di dapatkan juga

29 Dec 2018

beli ini karna tertarik dengan harganya murah. akhirnya veli 2 pcs untuk coba coba. pas aplikasiin ini ke rambut sih bikin rambut lembut. setelah bilas dan aku keringin pun rambutku masih terasa halus bangettt 😍

27 Dec 2018

Ellips hair mask yang pink ini lembut banget. Waktu itu pakai 2 mingguan setelah cat rambut, saat rambut kering. Bikin rambut jadi halus banget, wanginya juga enak dan tahan lama. Satu sachet bisa dipakai untuk satu kali masker rambut sebahu itupun berlebih :)

female-daily-user-image
auliaprtwi

19 - 24

24 Dec 2018

Masker rambut favorit, selalu pake masker rambut ini karena bikin rambut sehat, lembut, wanginya enak, harganya terjangkau. Cocok banget buat rambutnya yang kering dan susah diatur. Aku selalu repurchase entah sudah sachet yg keberapa ;)

female-daily-user-image
nesika11

19 - 24

24 Dec 2018

Rambutku ini kan kering, rusak dan frizzy. Setiap abis pake masker ini jadi lembut, agak jatoh dan gak keluar2 samsek. Love banget deh, gak perlu rempong nyatok. Karena kalo nyatok kan rambutku jatoh tp lepek, kalo ini jatoh tp bervolume. Jadi kecanduan. Abis rambutku cuma cocok sama shampoo dan conditioner yg moisturizer nya tinggi. Dan setelah pa... Read More

female-daily-user-image
keyy

Straight

Thin

18 and Under

23 Dec 2018

masker ini harganya terjangkau bangett, dan gampang ditemuinnya, gampang dibawa-bawa juga, aku pakai ini didiemin selama 15 menitan, abis itu bilas, stelah dibilas rnabut rasanya alusss luar biasa, lembut bangett, stelah kering pun rambut ttep alus, jadi rasanya mau dielus-elus terus rambutnya 😉

20 Dec 2018

buat yg lagi bosen sama conditioner atau males beli hair mask ukuran gede, bisa lah produk ini jadi alternatif. hasilnya aku bisa bilang mirip condi karena sebagai hair mask dia ga 'wow', cuma ya bikin mudah di atur dan lembut aja

Prev
Next