ADD

Ellips

Hair Mask

Hair Treatment
Rp. 7.000
3.8

105 REVIEWS

5 Stars

30

4 Stars

43

3 Stars

23

2 Stars

8

1 Star

1

3.4/5

for package quality

65%

users will repurchase

2 days ago

Udh lamaaa bgt ga maskeran sndr di rmh. Dulu waktu SMA msh rajin maskeran sndr, skrg udh kuliah udh males, gaada wktu 😂 dlu kl masker make ini kl ga make yg makarizo. Ini bagus sih, bnr2 bagus. Wangi nya jg enak, bikin rambut jd lbh lembut. Pas sih buat rambut kering kek rambutku ini

6 days ago

hair mask yang harganya terjangkau namun kualitasnya sangat bagus, rambut aku yang diwarnai terkadang terasa kering namun setelah pakai hair mask ini rambut jadi lembut,berkilau dan mudah diatur,wajib coba loh

female-daily-user-image
salsasyvr

19 - 24

19 Nov 2018

untuk tipe rambut kering menuju kusut (?) bagus bangetttt, bikin rambut halus, wangi sampe 3harian lah, kalo abis pake ini rasanya Fresh bgt. harganya pun relatif lebih murah dan mudah dicari di supermarket terdekat ataupun mungkin di toko toko

female-daily-user-image
geshiase97

19 - 24

04 Nov 2018

Penolong ketika rambut gampang kusut dan susah diatur. Produk ini melembabkan dengan baik. Setelah pakai kerasa rambut lebih halus dan licin. Untuk yang kulit kepalanya gampang berminyak kaya aku harus hati2 biar gak kena kulit kepala pas diaplikasikan. Lumayan susah juga sih dibilas menurutku, tapi masih wajar lah, karena produk ini bikin rambut l... Read More

female-daily-user-image
chelseabc

19 - 24

01 Nov 2018

another day another review✨ rambut rusak parah waktu itu dan pas lg di indomaret, ngeliat ini jadinya mau nyoba karna emg dulu ga ngerti masker2 rambut gituan. (+) packagingnya simpel dan isinya banyak. (-) ga kerasa kelembutannya dirambut dan malah bikin rambut jdi rontok parah!!! Repurchase? NO😭

female-daily-user-image
lely27

25 - 29

23 Oct 2018

enak baunya... bikin rambut alus bgt........ tapi ya cm 1 sampe 1.5 hari aja.. bsk nya udah ilang baunya..gampang sasetan gini.. bikin hemat..hehe tp ya kadang bisa dipake 2 kali sih..................

female-daily-user-image
farrasfrd

18 and Under

16 Oct 2018

Paaraaaah sih, ini bagus bangeettt. Apalagi buat kalian yang masih kuliah atau sekolah terus minggu ujian dan ga ada waktu keramas:”) aku gak keramas 4 hari make ini juga tetep wangi dan lembut bgttt rambutku. Make ini gak rutin kalau lagi butuh ajaa😂

female-daily-user-image
mariaandreana

Straight

Thin

19 - 24

14 Oct 2018

Telat banget sih aku baru kali ini nyobain hair mask. Harganya murah banget, dan satu sachet ini langsung aku habisin di sekali pakai wkwkwk. Sambil dipijat lembut, langsung kerasa lembutnya waktu masih maskeran, begitu dibilas kaya ada sensasi masih berminyak lembab padahal udah kubilas air berkali-kali. Ternyata emang langsung kerasa efek melembu... Read More

female-daily-user-image
tineziaverin

18 and Under

06 Oct 2018

Ini bagus makernya cocok di aku. Jd lembut jg make ini. Tapi aku lbh suka yg pink yg keratin sih lbh lembuuut bgt di rambut. Pertama tau ini jg dri tmn SMA ku rambutnya halus bgt tiap abis pake ini hahaha

female-daily-user-image
chynsly

19 - 24

30 Sep 2018

hairmask ini wanginya enakkk, trus isinya pas sih buat rambutku yang agak tebal, hasilnyaa ya lembutt trus ini gampang dibilas, membantu jg buat rambutku yg agak ngembang. krn lagi" gadipake rutin jadii gatau hasilnya gmn buat jangka panjang😂

Prev
Next