ADD

Ellips

Hair Mask - Damage Reliever

Damage Reliever
Rp. 7.000
4.1

12 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

9

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.1/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
feliciadinda

Wavy

Thick

19 - 24

30 Nov 2018

Bikin rambut haluuuussss banget..... Apalagi dibagian ujung-ujungnya karna rambutku suka gampang kusut, ini ngebantu banget buat halusin. Menurutku satu sachet ini terlalu banyak buat satu kali pakai buat yang rambutnya short to medium length, kalo mau disimpen lagi keburu geli. Kurang aja sih sama packagingnya. Baunya aku ga terlalu suka sih.

30 Nov 2018

Wanginya enak. Bikin rileks. Gampang dipakenya. Bikin rambut haluuuus dan lembuuuut kaya di iklan shampoo. Gampang didapet jg, banyak dijual di minimarket2 deket rumah. Solusi kl mau creambath ala salon tp males ke salon hihi

female-daily-user-image
indahliong

25 - 29

06 Oct 2018

Kesukaan ku banget. Selain wanginya yg harum, efektif bgt drambutku yg kering and split end. Formulanya sekejap buat rambut lembut, mudah diatur jika dipakai rutin setelah keramas. Untuk harga gausah diragukan lagi. affordable banget!

female-daily-user-image
sha1234

Wavy

Normal

19 - 24

13 Aug 2018

Aku pke ini udah sekitar 3-4 tahunan dan selalu seneng pke ini karna rambutku ini sering banget d catok, stlah pke hair mask ellips jadi lembut trus dan gampang di atur. aku pake seminggu skali, kalo lebih dari itu suka jadi trlalu lepek.

female-daily-user-image
yunkafen

19 - 24

01 Jul 2018

Kadang-kadang suka pakai ini kalau gak nemu yang lain. Dan produk ini bagus cuma dia gak banyak isinya jadi kalau rambutku lagi panjang aku harus beli ekstra, alias beli 2. Di rambut kalau habis diaplikasiin jadi lembut dan rambut gak lepek juga gampang diatur. Karena ada hair mask yang gak bikin rambut lembut dan malah kering. Kalau elips ini biki... Read More

female-daily-user-image
hobhobie

18 and Under

19 Jun 2018

aku pake ini, rambut aku serasa licin dan lembut ?. Apalagi sama wangi nya harum banget kyk wangi vitamin nya ellips yg pink?. Isinya lumayan banyak, aku pakenya bisa smpe 2x aja soalnya rmbutku ga trlalu panjang. dan pas dibilas boros air bgt. repurchase? maybe. mau nyoba produk hair mask yg lain.

female-daily-user-image
anggirain

19 - 24

20 May 2018

make ini cuma coba coba aja, karna rambut aku frizz banget. tp sayang, dia ingredientsnya ada alkoholnya, jdi nya gak cocok sama rambut aku yg "ngembang ini", pas makenya enak banget, tp cucinya boros air, dan halusnya pas make maskernya aja. wanginya seger kok.

female-daily-user-image
estulestari

Curly

Thick

19 - 24

27 Mar 2018

pas jamannya smp, jaman ganjen"nya nyari perawatan buat rambut, pas iseng nyari hair spa yg murah dan bagus langsung deh ketemu ini, jadi ini hair spa saset pertama aku, dan aku langsung suka gitu soalnya setiap abis pemakaian rambut jd lembut gtu wanginya juga sampe 2 hari gtu deh trs sempet nyetok juga beberapa saset di rumah

female-daily-user-image
ismi_nurulq

Curly

Normal

25 - 29

26 Feb 2018

rambutq yg super kasar kering, n ngembang kayak singa produk ini nolong lah, rambut ku jadi lebih llembut n halus. biasanya aku pakai ini 1 bungkus jd 2x karna rambutq pendek. hargax murah jadi oc lah.

female-daily-user-image
sofymaulidya

Wavy

Normal

25 - 29

15 Nov 2017

merupakan salah satu produk hair mask favorit , selain harganya murah , cara pakainya juga praktis mudah dibersihkan , 1 kemasan bisa aku pakai 2 x pemakaian dalam seminggu , wanginya juga tahan lama , rambut terasa lembut , mudah diatur , dan gak kusut .

Prev
1
2
Next