ADD

Ellips

Hair Mask

Damage Reliever
Rp. 7.000
4

7 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

3

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

2.8/5

for package quality

57%

users will repurchase

25 Aug 2018

Aku pakai hair mask dr ellips sbg pilihan kedua ku semisal hair mask number 1 aku habis. ellips ini setelah dipakai benar2 rmbutku jd lembut dan lurus bgt dan bau khasnya ellips bgt aplg yg pink. sama dgn vitaminnya yg aku pakai jg. overall bagus dan aku sll repurchase yg sachet

female-daily-user-image
heizsjc

19 - 24

13 Jul 2018

aku kasih tips biar ga lepek olesin di ujung rambut yg rusak aja aku olesin diujung rambut yg rusak jd lembut bwh nya ga kasar lg ini produk lumayan sih apalagi klo buat anak2 sma atau anak kuliah yg pengen save budget kalian

female-daily-user-image
vera04

Curly

Normal

19 - 24

13 Jul 2018

ini saya beli lebih ke sachet kalo merasa rambut agak kasar dan kalo merasa terlalu sering catok buat rambut jdi kasar gitu.. saya langsung creambath pakai ellips ini.. dan setelah creambath rambut jadi halus dan jadi semula lagi... kalo untuk wangi ya okey sich

female-daily-user-image
zzulia

25 - 29

10 May 2018

pakai ini setelah rambut abis bleaching, maafkan daku rambutkuuuu T.T abis bleaching rambut super keringgg.udh kayak rambut jagung yg jabrik itu.. cobalah ini jadi hairmask,lumayan sii jd lbh lembut, cm krg suka karena sachetan, lbh suka yg pump/jar gt kalo buat haircare yg cream2 begini.

female-daily-user-image
silvanarizqika

Straight

Normal

17 Dec 2016

sebenernya lumayan bikin rambut lembut tapi kalo dipake kebanyakan bikin rambut aku lepek banget, keliatan berminyak banget kaya belum keramas. wanginya enak sih. tapi aku lebih suka varian yang baru yaitu yang ada pro keratin complex nya. karna varian yang baru ini lebih bikin rambut lembut tanpa bikin lepek

female-daily-user-image
mariacious

Straight

Normal

30 - 34

09 Aug 2016

Masker rambut khusus untuk rambut rusak. Hasilnya sih ga maksimal tapi lumayan lah untuk masker rambut yang banyak dijual di drug store ini. Harganya murah meriah ga bikin kantong bolong. Kemasannya sachet jadi praktis dan sekali pakai langsung buang. Lumayan unutk maskeran di rumah tanpa harus repot-repot ke salon 

female-daily-user-image
firmayulinda5

Wavy

Thick

19 - 24

02 Jul 2016

hallo, sekarang aku akan mereview produk perawatan rambut dari brand Ellips yaitu Hair Mask. btw kenapa aku beli ? karena pada suatu hari aku merasakan rambutku sedih karena sakit (ealah ealah -_-)<br>rambut aku emang rusak karena smooting, reebonding, hairlight, ombree dan kadang aku catok, ditambah lagi aku nggk begitu perhatian sama rambut, dan ... Read More