ADD

TRESemme

Keratin Smooth Heat Protection Spray

Flat Iron
Rp. 95.000
4

111 REVIEWS

5 Stars

41

4 Stars

45

3 Stars

18

2 Stars

6

1 Star

1

3.7/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
mutiaranam

Straight

Normal

19 - 24

4 days ago

beli ini grgr kata org sblm nyatok hrs pake heat protection meskipun aku rada gapercaya cuma enaknya kl catokan pke ini tu rambut jd licin bgt catokannya jd ga putus putus dan jd wangi rambutnya cm ya wkt abis nyemprot hrs nunggu rambut kering sih

female-daily-user-image
febrinahanaka

18 and Under

26 Nov 2018

aku beli ini dlu krn tertarik soalnya emg aku sering bgt nyatok.. trs akhirnya coba beli deh, pas disemprot ke rambut baunya aneh bgt. bahkan bs di blg bikin eneg gitu(?) wangi sih wangi, tp baunya tuh yg kyk wangi maksa gt loh bikin eneg parah. untuk nyatok jg buat rambutku gangefek apa” sih dr tresemme ini☹️ tp untuk packagingnya ini tinggi bgt d... Read More

female-daily-user-image
nirmala_deleon

Straight

Thin

30 - 34

20 Nov 2018

Aku tipe orang yg jarang ngapa2in rambut (catok atau blowdry) jadi cuma kalo ada acara2 khusus atau emang lagi niat banget baru deh rambut di blowdry atau dicatok. Pake produk ini pun jarang, tapi ngga ada masalah sih sejauh ini.

female-daily-user-image
sarahjenii

Wavy

Thick

18 and Under

17 Nov 2018

aku jarang bgt nyatok sih, tp sekalinya nyatok selalu pakai ini sebelumnya, wanginya aneh sih menurutku, trs abis pakai ini gatau knp berasanya rambut tuh lengket bgt trs nempel2 gt, kyknya mau coba yg lain aja

female-daily-user-image
tasyasbbrn

18 and Under

14 Nov 2018

rambut aku hampir setiap hari dicatok dan pastinya butuh vitamin supaya gak rusak, hair protect ini cukup bagus dirambut ku ga bikin rambutku kering kalo abis dicatok dan bikin agak halus tapi gatau juga sih rambutku halus karena catokannya atau hair protect ini, tapi hair protect ini wanginya enak juga jadi bikin rambut ga terlalu bau panas dari c... Read More

11 Nov 2018

Ini bagus untuk ngelindungin rambut sebelum di styling.. Bikin rambut terlihat lebih berkilau dan lebih sehat. cuma aku agak kurang suka sama baunya, baunya kurang enak sih. Repurchase? Maybe yaa. Karna aku masih cari2 merk lain yg baunya lebih enak

female-daily-user-image
diraldara

19 - 24

07 Nov 2018

bagus banget buat melindungi rambut sebelum nyatok. Sebelumnya aku pake heat protector spray dari Lucidol malah rambutku abis di catok bau kebakar dan cepat lepek. Tapi yang dari Tresemme ini bikin rambut aman, gak bau, lebih halus, dan easy to style.

female-daily-user-image
raxhma

19 - 24

02 Nov 2018

bagus buat ngelindungin rambut pas nyatok. tapi ya jadi lemes banget rambunya. harus di tambah hair spray biar rada awet. kalo engga 1-2 jam udah ilang rambut nyatoknya. wanginya enak banget. ga begitu menyengat

female-daily-user-image
gggael

25 - 29

22 Sep 2018

aq kan dulu sering bgt nyatok rambut , tiap hari mungkin , jadi pas aq liat di youtube pd blg suka bgt sama produk ini , akhirnya aq beli deh , tp tnyata di aq tu gk bgitu bagus hasilnya ... yg pasti rambut malah jdi lepek , susah 'jadi-nya' ntah mo dilurusin atau dikering , n malah gk awet ... jdi aq kurang suka sih sama produk ini .

27 Aug 2018

Banyak yg cocok pakai ini kalo aku hanya di awal aja malah endingnya rambut jd putih2 pdhl sudh aku baruin pas di semprot2. menghaluskan pas di awal pakao dan keesokannya malah rambutku jd kasar deh. jd aku tidak pakai ini lg

Prev
Next