ADD

Makarizo

Rebonding System

Protection Spray
Rp. 50.000
3.6

5 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.5/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
nasyah

Wavy

Thin

19 - 24

02 Sep 2018

heat protector pertamaku, semenjak kenal catokan hehe. awalnya disaranin mba2 nya beli ini drpd yg lain krn tipe rambutku kering. well, pas kucoba emang bener ngebantu ngelindungin rambut jd ga bercabang, udah repurchase juga krn males nyari2 yg lain lagi

female-daily-user-image
uretnos

Straight

Normal

25 - 29

02 Nov 2017

Waktu beli sih gak berharap banyak sm produk ini. Tp pas pake pertama kali, aq semprotin ke rambut sbelum catok eh ternyata ujung rambut ku bener2 terlindungi. ternyata spray ini ampuh banget melindungi ujung rambut dari kekeringan. wanginya lembut, tanpa bikin rambut lepek. suka deh.. repurchase...yes!!

female-daily-user-image
sarahshafirasandy

Straight

Thick

19 - 24

05 May 2017

pertama kali nyatok aku udah semprat semprot ke rambut dan setelah nyatok tetep aja ujung rambut jadi rusak. Memang sewajarnya begitu kah? aku gak repurchess dulu deh. tetep ngotot mo coba yang tresemme, berhubung tresemme harganya lebih murah untuk isi yg lebih banyak.

female-daily-user-image
mutiaranam

Straight

Normal

19 - 24

18 May 2016

aku beli ini krn tressme yg keratin itu susah banget dicarinya<br>aku pake ini dari tengah ke ujung rambut tiap mau catokan dan didiemin dulu krn setelah nyemprot ini rambut kita jadi setengah basah<br>aku jarang bgt catokan, hanya di event2 trtntu dan selalu pake heat protectant, keramas pun pakai hairmask, tapi rambutku masih aja bercabang<br>

female-daily-user-image
piaa2329

Straight

Normal

19 - 24

28 Sep 2015

aku dulu pake produk ini sebelum styling rambut, mau catokan atau curly.<br /> menurut aku sih penting bgt pake hair protectant spray sebelum styling, biar rambut kita ngga rusak.<br /> produk ini wangi nya enak, bikin rambut aku ngga kering, harganya relativ tergantung kamu beli nya dimana<br /> biasanya sih dijual di toko perlengkapan salon gitu.