ADD

Lakmé

KStyle Style Control

Rings
Rp. 200.000
4.9

4 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

75%

users will repurchase

25 Jun 2018

Penyelamat buat rambut aku yg di blow permanen. Tanpa itu ga kebentuk rambutku dan bisa bisa ga awet blow nya, bagus bgt lgsg ngebentuk keriting. Tapi kekurangannya susah dicari biasa aku beli di salon dan aku ga bawa pas lg travel sedih trs aku nyari susah bgt akhirnya beli kerast*s* buat pengganti hikss

female-daily-user-image
kristhrs

Curly

Thick

19 - 24

29 May 2018

Penemuan berharga untuk my curly and frizzy hair. Dipakai setelah keramas dengan cara crunching hair dari bawah ke atas. Lalu dilanjutkan dengan microfiber towel sampai kering. Et voilà! Beaux cheveux bouclés:)

10 May 2017

Aku cat di Cay Cay Salon sama Mba Anash OMG amazing bgt hasil nya udah di blwach ga rusak2. Kemudian beliau ramah banget sama aku, awal nya ga pede, tapi begitu dikasih gau produk ini.. hmmm kayanya ketagihan bgt deh aku nya heheh

female-daily-user-image
clumsydumpsy

Straight

Normal

25 - 29

18 Dec 2015

Favorite multi-function, easy-to-apply styling product!<br /> Rambut aku aslinya wavy cenderung agak kering gitu.. produk ini Di apply di setengah basah / towel dry sebelum di keringkan / styling. Memberikan volume dan holding power, terus jadi smooth dan soft dan wangi rambutnya. Rambut jd mudah diatur bahkan kalo lagi males ga di keringin pake ha... Read More