ADD

The Body Shop

Mini Bath Lily Ultra Fine

Pink
Rp. 29.000
4.6

23 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

6

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

74%

users will repurchase

female-daily-user-image
indahnarita

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

21 Nov 2018

shower puff lembut yg pernah ditemui. hhhaa, kebetulan jalan masuk ke TBS dan pegang ini tools buat mandi. pas di pegang lembut. yah udh tergiur lah beli. bener dong pas di pake ini enk bgt. lembut gak buat kulit sakit. ini juga tahan lama, sampe bener" rusak deh ini dpke 😂😂😂

female-daily-user-image
tesamufliha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Nov 2018

ini shower puff favoritooo! yang warna pink lucu banget cantik ya tuhaaan. udah mana awet ngga pudar pudar warnanya. kualitas puffnya sendiri bikin busa lebih banyak. ngga sakit waktu dibuat gosok badan tapi ngangkat kotoran lebih maksimal dan yang penting gak bikin kering. so cheap but very good quality !

female-daily-user-image
larassahaja

Oily

Medium

Warm

25 - 29

25 Jul 2018

Ini shower puff kesukaan saya! Dari dulu saya hanya pakai shower puff dari TBS karna saya tau produk ini 100% cruelty free. Banyak dari kita yg gaa tau kalau shower puff yg dijual diluaran sana terbuat dr bahan-bahan yg menyakiti hewan :((

female-daily-user-image
vivinovitaniaa

Combination

Light

Cool

18 and Under

25 Jun 2018

Shower puff dari bodyshop ini bagus banget karena walaupun uda dipake lama pun jaring jaringnnya itu ga cepet copot ,tools dari body shop itu memang ga perlu diragukan lagi kualitas kualitasnya karena memang bagus bagus

female-daily-user-image
utinamoredo

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

22 Jun 2018

the body shop mah gak usah diragukan lagi yakan. semua stuff2nya oke punya. aku pake ini awet bangey plus dy tebel jadi badan tuh bener2 bersih karena teksturnya dan ngasilin busanya jg banyak gitu.. .

female-daily-user-image
elisa11

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

19 Jun 2018

Sebagian besar aku suka bgt sama tools nya The Body Shop, salah satunya shower puff ini. Bahannya bagus bgt, lembut dipakai di seluruh badan saat mandi, hasil busanya juga banyak sehingga bisa irit penggunaan sabun cair, ga bikin kulit kering sehabis mandi.. bisa juga lho dibawa buat traveling.. shower puff ini awet bgt., hampir tiap hari aku pak... Read More

female-daily-user-image
redfoxy

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

01 Jun 2018

Aku luv banget sama shower puff yang ini! Awet banget udah 2 tahun yang hilang hanya tulisan The Body Shop di tali gantunganya. Sisanya masih sangat bagus sampai saat ini dipakai ga mbrudul sama sekali jadi ga bikin khawatir ya kalo lagi sabunan main busa tiba-tiba tali pengilat shower puff ini copot.

female-daily-user-image
audrywnt

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

22 Oct 2017

Omaigat aku gatau lg hrs blg apaa... Ini sangat amat nyamaaannnnnn dia gak kasar dannnnn dia ga keluar2 kaya yg di pasaran itu ini tuh awet parahhhhhh smp pgn nangis karna dia ga rusak2???? untuk harga segini cukup murah yaa sm kualitasnyaa pokoknya luvvvv

female-daily-user-image
cicici

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

31 Aug 2017

Ini oke benget buat travelling, aku suka jalan jalan, dan aku ga bisa kalo mandi ga pake shower puff. Kerasa ga bersih aja, akhirnya aku beli yang mini, asal dipake nya bener ini juga awet loh, cuma pastikan kering ya

female-daily-user-image
auriri23

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

23 Aug 2017

terenakkkk dibanding yang biasa kubeli di supermarket. wkwwk. ga terlalu kasar jd ga berasa gatel gitu. aku kurang suka pake beginian tapi pas nyobain punya tbs jadi lebih suka sih. gak jahat soalnya, masih berasa lembut dikulit. wkwk

Prev
Next