ADD

The Body Shop

Ultra Fine Bath Lily Cream

Rp. 90.000
4.1

106 REVIEWS

5 Stars

37

4 Stars

55

3 Stars

11

2 Stars

3

1 Star

0

3.8/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
zaraqayla

Dry

Medium

Warm

19 - 24

20 Oct 2018

Bath lily ter empukk 😍 Ga perlu tuang banyak produk, busanya sudah banyak bgt. Jaring2 nya (yg benar apa ya namanya?) halus, ga nyakitin. Bath lilynya juga tidak mudah rusak kayak merk yg lain:( Repurchase? Yes!

female-daily-user-image
jessicass

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

12 Oct 2018

Bath Lily kesayangan ku., cukup lembut dan padat, tahan lama, engga sakit dan menimbulkan iritasi di kulit ku, nyaman di pakai, warna nya beragam, mampu membuat busa yang lebih banyak. bisa untuk Shower Gel atau pun Shower cream

female-daily-user-image
fleurdaphne

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

20 Sep 2018

Lembut banget dipakenya dan nggak perlu susah-susah buat bikin busa pastinya. Selama pake ini emang nggak pernah bikin iritasi kulit karena nggak kasar juga kan, ini sih yang bikin acara mandi jadi nyaman hehehe

female-daily-user-image
anandaima

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

19 Sep 2018

Enak dipakenya dan gk bikin bikin sakit, aku prnh pake brand lain jd lecet dan gk awet bbrp kali pke udh lepas aja. Ini tu dipake nyaman dan berasa bersih banget, selain itu wrna nya bagus2 banget wrna wrni lucu

female-daily-user-image
raissawinda

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

25 Aug 2018

nyaman dipakai, lembut tapi engga kasar, dan bisa nyaman saat dibikin busa, kesannya engga murahan. biasanya kalau shower puff itu bahannya jelek dan susah utk menghasilkan busa, juga pengikatnya gampang lepas dan bikin jaringnya terurai, punya the body shop belum ada yg begitu padahal sudah berbulan bulan aku pakai. repurchase? pasti. harganya gak... Read More

female-daily-user-image
callistadinata

Combination

Light

Neutral

18 and Under

22 Jul 2018

Teksturnya tidak lembut banget dari pada yang lain dan nyaman banget buat dipake ke kulit. Dari warna nya juga soft banget dan bagus banget. Membuat kulit lebih bersih dan halus setelah memakan ini. ?

female-daily-user-image
niken__

Combination

Medium

Warm

25 - 29

18 Jul 2018

dapet kado dari temen isinya satu set ada puttnya. puffnya lembut, menurutku ukurannya pas ga kegedean gak kekecilan. namun kalo aku beli sendiri kayaknya enggak deh, sayang hahah karna harganya lumayan uga untuk ukuran puff #sobattakmampu

female-daily-user-image
fals30

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Jul 2018

Puffnya lembut banget dan gak kasar beda sama yang dibeli di supermarket biasanya. Udah beli untuk kedua kalinya dan tetep luv. Bentuknya jg gak gampang rusak&berubah jadi awet bgt 5 bulanan pake masih bagus.

female-daily-user-image
gfriza

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Jul 2018

Sama kaya orang-orang, beli karena lagi diskon. Soalnya harganya lumayan juga untuk busa mandi doang. Biasalah ya sobat misqueen. Hehehe tapi ada harga ada kualitas. Dipake nya awet banget, ga kaya biasanya aku beli di supermarket gitu tuh busa mandi nya rata-rata bakal tangled gitu. Lepas-lepas ikatannya. Tapi kalo ini tahan lama cuy. Terus juga p... Read More

female-daily-user-image
fitriaz

Normal

Medium

Warm

18 and Under

02 Jul 2018

awalnya aku beli pas lagi diskon kan terus dirmh juga udh pen aku ganti biasanya aku ganti setiap 2 bulan kan aku beli produk ini dan aku pakai dia tuh lembuh gitu juga dia cocok buat di bawa traveling

Prev
Next