ADD

The Body Shop

Bath Pom-Pom Moringa

Rp. 20.000
3.5

6 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
gebylizimosiahaan

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

21 Aug 2018

Tukerin point The Body Shop beberapa bulan yang lalu buat dapetin ini. Menurut aku tekturnya agak lebih tebal dari puff TBS yang lainnya. Ini bantu banget buat nambahin busa dari body wash ku yang rata-rata tidak foamy. Cuma agak lebih kasar tapi enggak ganggu juga. Justru bantu buat gosok punggung, ketiak dan lutut. Sudah hampir 4 bulanan aku pake... Read More

female-daily-user-image
heloluna

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Jun 2018

Dapet bonusan!! udah 1thn lebih di pakai masih bagus aja, tebel dan bikin foam makin banyak. Entah kapan yang ini rusak, biar mahal tapi dipake tahunan boleh juga......................................

female-daily-user-image
loopie

Combination

Neutral

45 and Above

21 Oct 2016

Lebih seneng yang bath lily-nya lebih lembut. Ini lebih padat gitu jadi berasa agak kasar di kulit. Suka warnanya, busanya juga jadi banyak. Beli ini pas lagi diskonan jadi lumayan buat coba-coba. Awet banget ga gampang sobek sobek. Repurchase? No.<br>

female-daily-user-image
sryngtys

Oily

Medium

Warm

19 - 24

16 Dec 2015

walaupun harganya mahal banget tapi aku suka shower puff ini karena awet dan ga mudah rusak, teksturnya pun juga lembut jadi ga bikin kulitku iritasi. pacarku juga kubeliin bath set nya TBS pun dan akhirnya dia repurchased sendiri.

female-daily-user-image
princ3ssvina

Combination

Light

Neutral

30 - 34

14 Nov 2015

shower puff ini enak banget lho dipakenya. cukup tuangkan sabun sedikit saja bisa menghasilkan busa yang super berlimpah jadi penggunaan sabun bisa lebih hemat deh. shower puff ini juga harganya nga mahal koq trus muutunya bagus banget lagi awet dipake

female-daily-user-image
mae

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

28 Oct 2015

Beli ini pas di-sale, harga asli sekitar 45rb. Kirain lucu aja bentuknya, beda sama bentuk standar. Tapi ternyata kurang enak dipakenya, karena dia terlalu padat, jadi gak fluffy gitu. Better pilih yang bentuk standar. Efek untuk scrubbing sih oke, sama ama bentuk yg standar.