ADD

The Body Shop

Bath Lily

Rp. 49.000
4.2

55 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

26

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
tesamufliha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Nov 2018

ini shower puffnya favorite selama bertahun tahun! bikin sabun bekerja dengan lebih baik! bikin busa lebih banyak. ngegosok kulit ngga bikin sakit atau kering tapi tetap super bersih. enak banget. nilai plus lain ini awet banget ngga gampang rusak atau copot. warnanya juga warna warnii . aku suka sekalii

female-daily-user-image
renypradini

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Oct 2018

shower puff nya enakeeeuun, gak kasar dan gak sakit, bikin busa2 yg besar dan banyak cepet pulaa, dan dy punya yg kecil gitu gampang bgt buat d bawa traveling jadi selalu dan wajib parah kalo mandi pake itu, hmm di kamar mandi mungkin suda repurchase ke 2

female-daily-user-image
tiaraprmsty

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Jul 2018

Sempet underestimate "ngapain mama beli showerpuff di bodyshop", kirain bakalan sama aja. Ternyata ini bahannya awet banget dan bikin busanya banyak! Padahal enteng pas dipegang. Gak gampang lepas2 (malah susah bangett?) gitu walau kita gosok sepenuh jiwa dan raga, gak bikin kulit iritasi juga.

female-daily-user-image
ovinafelita

Normal

Medium

Warm

25 - 29

05 Jul 2018

shower puff ini enak banget dipakai...bahannya ga kasar ga kayak shower puff di pasaran...awet juga...ga rusak2 nih wkwkwk...bikin sabun lebih berbusa...selain itu ak juga suka sama warna warnanya yg cerah

female-daily-user-image
yasmindesvi

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

15 May 2018

jadi aku beli ini tuh pas jaman aku kelas 2 SMA (berarti sekitar 3 tahun yg lalu) sekalian beli satu set sama body butter dan shower gel. aku suka banget make ini sampe sekarang dan masih awet woy.. gila seneng banget ngga nih barang umurnya panjang wkwkw so far ngga ada keluhan dan ukuran nya juga ngga gede, jadi gampang di bawa kalau lagi traveli... Read More

female-daily-user-image
mintlover

Dry

Light

Neutral

25 - 29

12 Jan 2018

Enak banget pake ini. Busanya jadi banyak. Bahannya juga awet, tebal, gak cepat rusak. Besarnya juga pas. Awalnya dapat ini dr gift, sekarang jadi pengen beli sendiri karena bagus. Memang agak mahal tapi sesuai kualitas kok.

female-daily-user-image
relamahanani

Oily

Medium

Cool

25 - 29

29 Dec 2017

dapat ini dari membwe gift body shop waktu member gathering. bagus, lembut kaya ga sakit kalo digosok ke kulit, wangi (?) kaya baunya sebelum dituang sabun aja udah wangi.. dan dengan sabun dikit lalu diremas-remas udah bisa menghasilkan busa yang banyak, jadi lebih irit sabun :)

female-daily-user-image
radhiyah

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

27 Oct 2017

Aku suka sama bath lily ini karena ukurannya pas, ngga kegedean maupun kekecilan. Terus awet dan ngga bau plastik gitu. Agak tebel juga plastiknya. Yang paling penting bisa bikin busa banyak dan ngga sakit saat diaplikasikan ke kulit. Kan kalo shower puff murah suka terasa nusuk-nusuk tuh.. Memang sih agak mahal ya tapi worth it menurutku.

female-daily-user-image
tansp

Normal

Medium Dark

Warm

25 - 29

20 Oct 2017

Ini enak banget sih dipake. Ga “bau plastik” gitu lho, aku benci bgt bau plastik. Harganya jg ga mahal2 bgt. Trus awet juga, udah setahun pake tapi ga rusak2. Tapi skrg udah beli yg baru soalnya yg lama udah jelek ?

female-daily-user-image
haliyp

Oily

Medium

Warm

25 - 29

12 Sep 2017

Banyak rekomendasi bilang kalo shower puff ini enak dan ekstra lembut. Sayangnya, menurutku puff ini nggak lembut-lembut banget seperti yang dibilang, bahkan cenderung sedikit kasar dan gores kulit. Tapi puff ini memang awet dan super cantik sih. Sedikit shower gel bisa menghasilkan busa yang banyak. Ritual mandi jadi lebih lengkap dan menyenangkan... Read More